json格式化List集合。

warren_cao 2015-04-02 02:44:16
public calss a
{
string name;
string age;
public string Name
{
get{;}
set{;}
}
public string Age
{
get{;}
set{;}
}
}

返回结果的时候,
输出两遍age Age
...全文
245 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
warren_cao 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 starfd 的回复:
json序列化应该不会序列化出字段的啊…… 你直接写成下面这样
public string Name{get;set;}
解决了,谢谢。
  • 打赏
  • 举报
回复
json序列化应该不会序列化出字段的啊…… 你直接写成下面这样
public string Name{get;set;}
warren_cao 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 starfd 的回复:
[quote=引用 3 楼 warren_cao 的回复:] [quote=引用 1 楼 starfd 的回复:] 不知道你用的什么序列化 但就你这个定义来看 你定义了两个字段 两个属性,字段跟属性没有任何关系 顺便说下,get{;}这样肯定是错的
用的Newtonsoft.Json.dll序列化的[/quote] 说了啊,你定了两个字段,两个属性,然后字段跟属性没有任何关系……如果要有关系,那应该是2L哪种写法[/quote]就是那种写法,我省略了,输出的时候,字段跟属性都输出??
Teln_小凯 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这种写法get{;} 一般都是 public string Name{get;set;}
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 warren_cao 的回复:
[quote=引用 1 楼 starfd 的回复:] 不知道你用的什么序列化 但就你这个定义来看 你定义了两个字段 两个属性,字段跟属性没有任何关系 顺便说下,get{;}这样肯定是错的
用的Newtonsoft.Json.dll序列化的[/quote] 说了啊,你定了两个字段,两个属性,然后字段跟属性没有任何关系……如果要有关系,那应该是2L哪种写法
warren_cao 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
不知道你用的什么序列化 但就你这个定义来看 你定义了两个字段 两个属性,字段跟属性没有任何关系 顺便说下,get{;}这样肯定是错的
用的Newtonsoft.Json.dll序列化的
exception92 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该 这样,

private string _age;
public string Age{
   get{return _age;}
   set{_age = value;}
}
不过 age一般都是int类型的。
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用的什么序列化 但就你这个定义来看 你定义了两个字段 两个属性,字段跟属性没有任何关系 顺便说下,get{;}这样肯定是错的
//json 实体互转, list json互转 ,List<实体> 转List , ListList package mission; //json 实体互转, list json互转 ,List&lt;实体&gt; 转List&lt;Object&gt; , List&lt;Objcet&gt; 转List&lt;Map&gt; 使用alibaba的json工具包 import com.alibaba.fastjson.JSON; import com.ali...
Redis存储Object 和 list Redis 存储支持的类型没有object ,虽然有支持list,但是只支持List 有两种方法可以实现存储对象和泛型 1.用序列化和反序列化 2.json 序列化工具类,实现序列化和反序列话对象和list集合 package com; import java.io.ByteArrayInputStream; import java.io.ByteArrayOutputStre

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧