ie8 js读取本地文件,ie打开时总要弹出确认框,请问如何取消确认框?

qq_27091691 2015-04-02 09:17:28
系统为win7英文版64bit,ie8。使用var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 读取D盘的本地文件,无扩展名,每次都弹出确认框,试过修改 "Initialize and script ActiveX controls not marked as safe" 为 "Enable",还是无效。求各位老师帮助。
...全文
302 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开本地的html那更简单了。把html文件的扩展名改成hta试试
Go 旅城通票 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
设置本地intranet的安全级别试试,本地打开安全级别是这个 internet是http协议的
qq_27091691 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢jslang,这个我一开始也想过。但是因为是直接打开本地的html,里面有js,调用本地的文本文件(无扩展名), 所以无法加入可信站点。关于ie安全级别的设定,我试了很多,可是总是不行。
天际的海浪 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网站加入可信站点,设置ie的安全级别。

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧