请教高手!

浮尘1213 工程师  2015-04-02 11:44:50
我们现在有一个多线程的服务,运行一段时间,程序就是直接终止了,运行代码调试,也不抛出,进程直接终止。求指导这是什么问题?
...全文
85 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
五更琉璃 2015年04月04日
楼主是不是调用一些 非托管的功能。
回复 点赞
以专业开发人员为伍 2015年04月04日
是的,只有可以重现的bug才叫bug,否则只能不断地挑战神经(作为一个“议论”而已)而不能进入bug管理流程。 你的问题描述方式,就是议论而非找到了bug。你需要先自己确保可以有70%概率可以准确地制造bug现象,然后再说。
回复 点赞
exception92 2015年04月03日
加个 系统日志吧,很简单,将异常信息写入txt文件,出错的时候很容易都排查了。

System.IO.File.WriteAllLines
回复 点赞
娃都会打酱油了 2015年04月03日
线程异常次数过多导致崩溃了吧? Application.SetUnhandledExceptionMode(UnhandledExceptionMode.CatchException); //处理UI线程异常 Application.ThreadException += new System.Threading.ThreadExceptionEventHandler(Application_ThreadException); //处理非UI线程异常 AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += new UnhandledExceptionEventHandler(CurrentDomain_UnhandledException); 设置加日志看看到底哪里出问题了
回复 点赞
江南小鱼 2015年04月03日
这种bug再高的高手也给不出马上解决问题的答案~ 还是要靠自己 既然调试不出来,说明是特殊情况下才触发的bug,试着在怀疑的地方记录日志,力求记录下产生这种异常的时间点、代码段,然后争取bug复现、分析。
回复 点赞
要用日志才能知道。
回复 点赞
发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.4w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告