关于libevent删除事件的问题(还请大神耐心看下,不胜感激~)

huangquanxi 2015-04-03 09:24:36
我的服务器代码通过下面1,2成功添加监听事件,当client成功连接上来以后,我又把client的句柄放入了
下面的事件去监听,当client退出的时候,我应该如何删除client的监听?因为如果直接使用event_del接口
的话,会把其它的client的监听事件也删除了。还是我应该把每次监听到的client句柄都单独放入到一个新的
event中,这样删除的话就不互相影响了。但是我感觉这样性能很不好啊,有大神知道怎么处理这个问题吗?

1. 创建EVENT 事件
struct event ev;
event_set(&ev, sListen, EV_READ | EV_PERSIST, accept_handle, (void *)&ev);
2. 事件添加与删除
event_add(&ev, NULL);
...全文
318 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangquanxi 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
嘿嘿!这分得的轻松哈!
是赵大师的答案给力啊,那个例子很不错
赵4老师 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿!这分得的轻松哈!
huangquanxi 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
http://www.baigoogledu.com/s.php?hl=zh-CN&q=libevent+%CA%B9%D3%C3
多谢赵大师,我查了下可以使用 release_sock_event(ev); close(sock);单独关掉client的监听。 非常感谢~~

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧