后台CS中怎么获取前台js中的值

狂飚 2015-04-03 10:59:44
后台cs文件中怎么获取前台html中js的值?

<script type="text/javascript">
var ue = UE.getEditor('container');
//对编辑器的操作最好在编辑器ready之后再做
ue.ready(function() {
//设置编辑器的内容
<!--ue.setContent('hello');-->
//获取html内容,返回: <p>hello</p>
var html = ue.getContent();
//获取纯文本内容,返回: hello
var txt = ue.getContentTxt();
});
</script>

就是获取 var html 的值,我下的是百度编辑器
...全文
421 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_雨后初晴_ 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 baidu_27224195 的回复:
巧了,我也正在做这块,准备问问题呢,可以互相帮助下啊 我用的是HiddenField,在js里给它赋了值,点击input提交按钮想存入数据库的,但是问题出现了, 我用input按钮执行js事件(如果同时执行onserverclick,前台事件就不执行了,不知道为啥,只能单一去执行onclick),在前台js里面获得editor的值,赋给HiddenField,在js里面调用后台方法a,但是页面初始加载的时候,竟然自己执行了后台被调用的方法a,同时数据库里面插入了一条空值,点击按钮反而没有执行, 求高手帮忙!
onclick 你可以return ex()一个方法, 在前台,写一段js, 然后return true和false 看一下, 很明显,当return false 的时候,是不会进后台继续执行代码的. 你可以借这思路,在写一个js, 需要在前台执行的,就return false, 需要在后台执行就return true
程序猿老曾 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js调用后台的方法貌似是一页面加载就会执行的!!你倒是可以通过后台来调用js的方法还靠谱点吧!!
fei缘如水 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放个隐藏域吧,赋值的时候给隐藏域也赋一个
baidu_27224195 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我的富文本编辑器,不能上传图片及文件,楼主的可以吗,有什么解决方法吗?
baidu_27224195 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
巧了,我也正在做这块,准备问问题呢,可以互相帮助下啊 我用的是HiddenField,在js里给它赋了值,点击input提交按钮想存入数据库的,但是问题出现了, 我用input按钮执行js事件(如果同时执行onserverclick,前台事件就不执行了,不知道为啥,只能单一去执行onclick),在前台js里面获得editor的值,赋给HiddenField,在js里面调用后台方法a,但是页面初始加载的时候,竟然自己执行了后台被调用的方法a,同时数据库里面插入了一条空值,点击按钮反而没有执行, 求高手帮忙!
陈诚18000 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要在编辑的时候就让后台取值? 为什么后台又非要取值? 编辑完了后 异步提交给后台,需要判断就判断,判断失败原样返回,给个提示, 成功该干嘛干嘛
huaneramn 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,这样的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
S314324153 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个隐藏的服务器控件,就是有 Runat="Server" 的那种,前台操作时,把值也同时赋给这个隐藏控件,后台读这个隐藏控件的值即可
tcmakebest 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
后台是不能主动取数据的, 只能让前台把数据提交过去.
本拉灯 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
取不了,只能提交后才能取。
zujinsheng 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
放个隐藏域, 后台只能获取服务器控件的数据..
  • 打赏
  • 举报
回复
将值赋给一个Runat="Server"的Hidden控件,后台从这个控件中取值
程序员-阿勇 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
get或post后台方法 应该可以将这个值传过去的 看是想什么时候出发传值

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧