hibernate查询一对多set集合转换json问题!!

wpsyuyu 2015-04-03 11:36:52
需求就是,查询一个page,page对应多个pagecode,一对多的关系
重点代码,部分省略掉了,如下
Page类:
private String id;
private String pageInformation;
private Set<PageCode> pageCodes= new HashSet<PageCode>();
@OneToMany(cascade = CascadeType.ALL, fetch = FetchType.EAGER, mappedBy = "page")
public Set<PageCode> getPageCodes() {
return this.pageCodes;
}
public void setPageCodes(Set<PageCode> pageCodes) {
this.pageCodes = pageCodes;
}

PageCode类:
private String id;
private String code;
private Page page;
}
@ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY)
@JoinColumn(name = "PAGEID")
public Page getPage() {
return page;
}
public void setPage(Page page) {
this.page = page;
}
查询语句:
String hql="from Page t where t.id=:pageId";
SQL打印出来,都没有问题,pagecode查询语句是有的
但是,我转换成json的时候,打印出来后里面没有set里的对象了!!

我自己手动定义了一个page,往里面add了set集合,再转json,json里是有值的!!没问题!!
我想我肯定是hibernate哪里配置错了!!请各位帮忙看下,谢谢!!!
...全文
492 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_37464397 2017-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将用不到表 的 lazy值改成false就好了
blokwap 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到这个问题了,希望高手解答
suciver 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己debug下看看出来的数据到哪里没了
microhex 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是json circle exception啊
wpsyuyu 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 u013762572 的回复:
你用的log4j是吗?我感觉如果依照你的做法会产生json异常的。。。。
用的log4j,转换json用的fastjson,没有任何问题啊
microhex 2015-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的log4j是吗?我感觉如果依照你的做法会产生json异常的。。。。
microhex 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
@ManyToOne(fetch = FetchType.EAGER)
@JoinColumn(name = "PAGEID")
public Page getPage() {
return page;
}
试试啊。。。
wpsyuyu 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tansitao110 的回复:
你看下你的page的pageCodes里面是否有PageCode对象存在
我用page.getPageCodes().size() 能打印出来个数的!里面有啊
tansitao110 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下你的page的pageCodes里面是否有PageCode对象存在
wpsyuyu 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求棒棒忙啊。。。。
wpsyuyu 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊。。。。。。。
wpsyuyu 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u013762572 的回复:
@ManyToOne(fetch = FetchType.EAGER)
@JoinColumn(name = "PAGEID")
public Page getPage() {
return page;
}
试试啊。。。
试过了,还是不行

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧