C#实时获取控制台程序的输出

归来>亦少年 2015-04-03 03:26:19
如题
控制台程序是C++的
大致代码如下

printf("123\n");
printf("456\n");
printf("789\n");
Sleep(2000);
printf("abc\n");

c#获取输出的时候上面的数据时一起出来的,我想要的效果是先获取前三行,然后获取后面一行

请教。。
...全文
550 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
归来>亦少年 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 shingoscar 的回复:
printf后面加fflush(stdout)
谢谢 shingoscar 搞定。 结贴。
Poopaye 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
printf后面加fflush(stdout)
归来>亦少年 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 duanzi_peng 的回复:
加Timer控件,2秒一读取,同时设置一个中间变量 用来记录读取的个数,在此基础上累加。
谢谢, 好像不行呢? 还是一起出来的额。
归来>亦少年 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
C++里面有多线程吗?应该有吧 你这个在一个线程里出来的吧?
谢谢starfd 的回答,没有多线程。只有一个线程
归来>亦少年 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 andywangguanxi 的回复:
C++输出的时候往文件写,C#从文件读取吧
谢谢andywangguanxi 的回答,请问还有其他的方法吗???
EdsionWang 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++输出的时候往文件写,C#从文件读取吧
  • 打赏
  • 举报
回复
C++里面有多线程吗?应该有吧 你这个在一个线程里出来的吧?
exception92 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加Timer控件,2秒一读取,同时设置一个中间变量 用来记录读取的个数,在此基础上累加。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧