【求助】WPF用微软企业库EntLib 5.0做输入验证时的问题

michael_leslie_yue 2015-04-03 04:06:04
做好配置文件后,为什么每次界面一载入,什么都没有填的时候都会自动提示出错误?
输入正确后消失。
有什么办法能让错误提示信息在输入内容出错的时候才显示?
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝_爸 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个例子,比较一下 http://www.codeproject.com/Articles/256355/Microsoft-Enterprise-Library-Introduction-to-V 我也没有用过Validation block.
  • 打赏
  • 举报
回复
上来就验证应该是你触发了什么东西
Justin-Liu 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过 无法解决问题,说点个人看法 上来就提醒的我也见过,并没觉得有什么不好的 可以研究一下它的验证,如果封装的就是这样,可以选择不改或寻找替代品
michael_leslie_yue 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
因为没研究过WPF,然后我的Validation模块也只用于后台验证,所以……
诶。 其实应该不管WPF还是WinForm都是一样吧。。 我用EntLib的Validation在后台做验证也是一样的效果, 每次界面一打开,什么都没填,一片红色, 有些文本框不是必填项只是加了长度校验,如果不去填都没法通过验证。 来来人。帮帮我。谢谢啦
  • 打赏
  • 举报
回复
因为没研究过WPF,然后我的Validation模块也只用于后台验证,所以……

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧