求助 qtablewidget里面放一个按钮 如何在点击按钮后得到所在行数?

oYingQi 2015-04-04 01:32:41
rt 想获得行内其他item里面的数据
...全文
829 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Falleyes 2015-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的按钮是放在Table外面的,我这样获取的。
/* 修改成员
 * 获取选中的条目,并进入相应的编辑页面 */
void MemberManage::on_Edit_clicked()
{
    int row=ui->MemberList->currentIndex().row();  //MemberList是QTableView
    if(row<0){   //未选中任何一行
        QMessageBox::information(this,"Warning","Please choose one");
        return;
    }
    //表格第一列均为主键值或者与种类相关的主键
    QString id=model->index(row,0).data().toString();
    switch(sMode){    //以修改(管理)模式进入成员详细信息页面
    case SEARCHMODE::BOOK:{
        bookdetails=new BookDetails(Tools::MODE::MANAGE,id,"",this);
        bookdetails->exec();
        break;
    }
    case SEARCHMODE::Normal:{
        studentdetails=new StudentDetails(Tools::OPERATE::EDIT,id,this);
        studentdetails->exec();
        break;
    }
    case SEARCHMODE::MANAGER:{
        managerdetails=new ManagerDetails(Tools::OPERATE::EDIT,id,this);
        managerdetails->exec();
        break;
    }
    default:
        QMessageBox::information(this,"Error","Operation!");
        this->close();
        break;
    }
}

64,676

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧