WPF Frame做导航的时候 在子页面怎么获取父窗口的控件

面具之下 2015-04-04 05:06:50
RT WPF Frame做导航的时候 在子页面怎么获取父窗口的控件 ? 比如

<Frame DockPanel.Dock="Top" x:Name="MainFrame" NavigationUIVisibility="Hidden" Source="Welcome.xaml" />


在Welcome.xaml页面里面怎么获取父窗口的控件 并且定义事件?
...全文
1029 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alunlearnNet 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较笨的解决方案是把main窗体传到page里面
qq703821945 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

var MW = System.Windows.Window.GetWindow(this) as MainWindow;
MW.Method(Param);
MW.Button_Close.Tag;
wwkkking 2015-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,也在为此事为难
exception92 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010221132 的回复:
自己顶!!
想办法 先怎么获取 父窗口
面具之下 2015-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!
面具之下 2015-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sinbas 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/390337836?page=1#post-393391915 http://www.cnblogs.com/Seek-logic/p/3234008.html
没看懂啊 要求是不是不一样啊 我要获取Page页面的父窗体里面的控件和控件上的事件
面具之下 2015-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来? 自己顶!
面具之下 2015-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!!!

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧