android的mediaPlay播放视频

puhaibo_skynet 2015-04-04 10:44:22
问题1: 我需要做视频的顺序播放的。比如2个视频 。


mediaPlay.setOnComplete Listenr (){

mediaPlay. stop()
mediaPlay,reset();

//这里放置第二个视频的资源 ,让第一个播放以后,自动播放第二个视频

mediaPlay.setDatdSource(path)l/////放置 第二个视频的路径。。
mediaPlay.Prepare();
mediaPlay.start();


}
问题来了 ,当第一个视频播放完成以后 ,,不会自动 播放第二个视频 。。请大牛 指教一下 。。。执行到setDatdSource(path.就不往下执行了 。。不会执行Prepare()方法 。。。请大牛 不惜赐教!!!!

(PrePare,Listentete,等监听 在初始化的时候已经添加。。)


//



...全文
148 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
答题小助手 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。怎么沉了
答题小助手 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试一下直接新建个实例重新播放吧 一般的软件都是这么做的

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧