asp.net做的网站实现在线视频播放

Ubtter 2015-04-05 08:27:37
asp.net做的网站实现在线视频播放,视频格式是*.swf的,swf录像文件超小,仅仅几兆的swf文件就有一个小时的播放时间,用embed标签吧,视频图像不全,只显示一部分,而且没有控制,求一个有视频控制的解决方案来解决asp.net网站上实现在线播放*.swf视频
求附上(详细代码)。网页播放效果要像flash播放器,快进、暂停、缓冲进度条等功能??????
...全文
375 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z13028859609 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
播放器不是问题,兼容才是问题
aelfintiger 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分
1987andy 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑下用html5的一些新特性吧~ 或者可以尝试下videojs这个库~
vvv_qianjinhao 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
播放avi-mid-wav文件 private void 选取文件_Click(object sender, EventArgs e) { this.optFile.ShowDialog();//打开“打开”对话框 this.axWindowsMediaPlayer1.newMedia(this.optFile.FileName);//加载选择的文件 } private void 播放文件_Click(object sender, EventArgs e) { this.axWindowsMediaPlayer1.URL = this.optFile.FileName;//播放文件 } private void 停止_Click(object sender, EventArgs e) { this.axWindowsMediaPlayer1.close();//停止播放 } private void 退出_Click(object sender, EventArgs e) { Application.Exit();//codego.net/11/1/1/ }
wjq 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题和ASP.NET没关系,有关系的是html和css
Ubtter 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能给出具体代码吗
threenewbee 2015-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这种swf是flex创建的,相当于一个播放器客户端,真正播放的流媒体还是从服务器上获取的。
anabiosispe 2015-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用网上一些公开的flash视频播放器嵌入到网页上就可以了。即便是静态html网页也能播放视频,跟asp.net倒是没啥大关系。 随便推荐一个:ckplayer。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧