新建了android项目就出现了问题 请求各位大神帮助

huigeng0627 2015-04-06 12:40:01
初次接触Android 新建了project 就出现错误
首先,MainActivity类:
setContentView(R.layout.activity_main);
getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
if (id == R.id.action_settings) {
return true;
}
这几句都有错;
然后,problems里面:
The container 'Android Dependencies' references non existing library 'D:\javaProject\appcompat_v7\bin\appcompat_v7.jar'
另外,关闭eclipse重启还会出现:
Parsing Data for android-21 failed
Unsupported major.minor version 51.0
请大神们帮助解答这究竟是怎么回事啊。。。?
...全文
486 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windfury_plus 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huigeng0627 的回复:
现在问题就剩下 意见项目就报错了 所有带R的地方都报错。。。
检查哪里写错了 看Problems里面应该有提示
huigeng0627 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 inquisitive_plus 的回复:
[quote=引用 2 楼 huigeng0627 的回复:] 第一个是创建了就有的,我没改过啊; 第二个添加了这个包也没啥变化; 第三个额 jdk怎么升级?
第一个: 是方法返回值错误,还是资源引用错误? 你要把标红或者报错的地方给我。 第二个: 那你创建项目时把最小minSdkVersion版本设为14…… 那个应该是缺少一个系统包,在adt22.6之后都会生成,不过一般不报错 第三个: 再安装一个就可以了。 然后把环境变量那些使用新的路径 [/quote]现在问题就剩下 意见项目就报错了 所有带R的地方都报错。。。
dai_jiawei 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用的V7包不存在
windfury_plus 2015-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

setContentView(R.layout.activity_main);
getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
if (id == R.id.action_settings) {
return true;
}
。。这个是oncreate里的方法吧,返回值不会是boolean型,也就是不用用return true;。直接return;就可以 第二个看下是不是要去project>properties>java build path>libraries>add jars>appcompat_v7>libs把包添加进来 第三个: http://stackoverflow.com/questions/26474298/android-parsing-data-for-android-21-failed 需要升级到jdk1.8或者1.7 而且还要记得还要更改默认jdk路径,或者删除原有的。。免得一些加载错误
windfury_plus 2015-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 huigeng0627 的回复:
第一个是创建了就有的,我没改过啊; 第二个添加了这个包也没啥变化; 第三个额 jdk怎么升级?
第一个: 是方法返回值错误,还是资源引用错误? 你要把标红或者报错的地方给我。 第二个: 那你创建项目时把最小minSdkVersion版本设为14…… 那个应该是缺少一个系统包,在adt22.6之后都会生成,不过一般不报错 第三个: 再安装一个就可以了。 然后把环境变量那些使用新的路径
huigeng0627 2015-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个是创建了就有的,我没改过啊;
第二个添加了这个包也没啥变化;
第三个额 jdk怎么升级?

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧