js跳转页面获取不到值

cxy66912462 2015-04-06 10:32:28

function set_cart(id,g1)
{
var url ="set_cart.aspx?id="+id+"&type="+g1+"&sid=" + Math.random();
request.open("GET", url, true);
request.onreadystatechange = ajax_loadPage;
request.send(null);
}

public string set_an(string g1, string id)
{
return ("<a href=\"javascript:set_cart(" + id + ",0)\"><img src=\"images/ico12.gif\" width=\"86\" height=\"28\" border=\"0\" /></a> ");
}
在set_cart.aspx页面
string id = base.Request.QueryString["id"].ToString();
string s = base.Request.QueryString["type"].ToString();
获取不到id和type的值?
我想实现点击图片传不同的id和type到set_cart.aspx界面 但是点击图片后页面接收不到值?别人也是这么写的就可以获取到值
做购物车出现的问题 点击图片 右下角动态加载商品
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxy66912462 2015-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个原因啊。我把鼠标放在图片上 下面显示了 JavaScript(1001,0) 是我要传的值 但是点击之后没有反应 右下角的购物车没有添加新菜单
  • 打赏
  • 举报
回复
id是字符串的话要如1L那样加双引号或单引号包含
slwsss 2015-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
return ("<a href=\"javascript:set_cart('" + id + "',0)\">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧