WPF 制作安装程序

zq1564171310 2015-04-07 11:02:41
需求:1.有自己的安装界面,类似360,qq,酷狗等安装界面
2.在安装之前检测系统Framework版本,查看是否符合应用程序运行的版本,不符合的话,尽量安装
...全文
173 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zq1564171310 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:
1:使用ContentControl控件,使用UserControl切换其Content。 2:检测系统Framework版本 这个网上有方法吧,自己查询一下。
最后一个问题:如何实现安装,文件都在release文件夹下,之前用的第三方的打包软件,现在自己做,如何处理release文件夹? 整个打包,安装的过程有点模糊,中间不了解。
exception92 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1:使用ContentControl控件,使用UserControl切换其Content。 2:检测系统Framework版本 这个网上有方法吧,自己查询一下。
zq1564171310 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求思路,求指点
zq1564171310 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是:怎么做? 一点思路木有
exception92 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题呢???
zq1564171310 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢了!
exception92 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zq1564171310 的回复:
[quote=引用 4 楼 duanzi_peng 的回复:] 1:使用ContentControl控件,使用UserControl切换其Content。 2:检测系统Framework版本 这个网上有方法吧,自己查询一下。
最后一个问题:如何实现安装,文件都在release文件夹下,之前用的第三方的打包软件,现在自己做,如何处理release文件夹? 整个打包,安装的过程有点模糊,中间不了解。 [/quote] 这个没有弄过,打包的方式 了解一个ClickOnce看看。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧