SQL 2005统计某个日期一天 24小时数据 详情如下图

SomethingJack 2015-04-07 11:44:33
...全文
265 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
还在加载中灬 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
条件过滤下,再聚合统计就可以了,没有示例数据,我只能这样说了
还在加载中灬 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 SomethingJack 的回复:
[quote=引用 5 楼 ky_min 的回复:] 那你要的结果,那些列都要怎么算呢, 我猜出来的并不一定对
列统计,比如0.00到1.00小时之内的 根据那个时间点 Sum 不过这个地方可能不太好处理 我也是卡这里了,因为时间点的参数可能需要计算[/quote]不一定要一个小时一个小时的自己码,可以直接连接数字辅助表生成一下 关键是,你只要说明 你需要统计的那些数据列的意思, 你如果觉得不好处理,说明列意义,可以共同想想解决方案
yooq_csdn 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个,sum什么的你自己搞一下


select convert(char(13),time,120)
from T_RadarStatistics
group by convert(char(13),time,120)
Tiger_Zhao 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WITH t1([hour],title) AS (
SELECT 0,' 0:00:00--- 1:00:00' UNION ALL
SELECT 1,' 1:00:00--- 2:00:00' UNION ALL
-- 这里自己补全24个时段
SELECT 22,'22:00:00---23:00:00' UNION ALL
SELECT 23,'23:00:00---24:00:00'
)
,t2 AS (
SELECT DatePart(hour,[Time]) [hour],
AVG(Avspeed) Avspeed, -- 这些字段该怎么算自己调整
SUM(Occupancy) Occupancy,
SUM(Volume) Volume
FROM dbo.T_RadarStatistics
WHERE [Time] >= '2015-04-07'
AND [Time] < '2015-04-08'
GROUP BY DatePart(hour,[Time])
)
SELECT t1.title,
t2.Avspeed,
t2.Occupancy,
t2.Volume
FROM t1
LEFT JOIN t2
ON t1.[hour] = t2.[hour]
ORDER BY t1.[hour]
SomethingJack 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ky_min 的回复:
那你要的结果,那些列都要怎么算呢, 我猜出来的并不一定对
列统计,比如0.00到1.00小时之内的 根据那个时间点 Sum 不过这个地方可能不太好处理 我也是卡这里了,因为时间点的参数可能需要计算
还在加载中灬 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那你要的结果,那些列都要怎么算呢, 我猜出来的并不一定对
SomethingJack 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ky_min 的回复:
不需要多,只要几条即可,你直接SELECT * FROM TB 就可以了,然后选择中几行,复制粘贴上来就可以了 然后弄下列名即可

select * from dbo.T_RadarStatistics

Avspeed Occupancy Volume  Time
75.00	4.00	6		2015-04-07 15:40:27.107
50.00	4.16	4		2015-04-07 15:40:27.073
100.00	4.00	8		2015-04-07 15:40:27.143
0.00	0.00	0		2015-04-07 15:40:27.340
41.67	4.50	6		2015-04-07 15:40:27.290
25.02	1.66	2		2015-04-07 15:40:27.000
100.00	3.66	8		2015-04-07 15:40:27.190
75.00	4.33	5		2015-04-07 15:40:27.257
比如我选择一个日期为2015-04-07 那么根据帖子第一幅图的内容显示出来 数据源给rdlc报表
还在加载中灬 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要多,只要几条即可,你直接SELECT * FROM TB 就可以了,然后选择中几行,复制粘贴上来就可以了 然后弄下列名即可
SomethingJack 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ky_min 的回复:
条件过滤下,再聚合统计就可以了,没有示例数据,我只能这样说了
SQL2005 如何导出数据??直接执行就可以有数据 表结构 数据等??截图可以吗?

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧