C# 调用cxf的webservice上传附件返回消息格式Content-Type: application/xop+xml;

xcg992224 2015-04-07 01:48:16
cxf服务器设置了<entry key="mtom-enabled" value="true" />属性来接收附件 客户端是java的时候调用返回信息正常 但是使用c#调用的时候 返回信息中多了些前缀下面是完整信息
------=_Part_0_9129144.1427966967432
Content-Type: application/xop+xml; charset=UTF-8; type="text/xml";
Content-Transfer-Encoding: binary
Content-ID: <root.message@cxf.apache.org>

<soap:Envelope xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><soap:Body><ns1:toRegisterResponse xmlns:ns1="http://multimedia.cxf.com/"><return xmlns:ns2="http://multimedia.cxf.com/">admin2</return></ns1:toRegisterResponse></soap:Body></soap:Envelope>
------=_Part_0_9129144.1427966967432--
--------------------------------------
因为多了 ------=_Part_0_9129144.1427966967432 等信息 导致C#无法正常解析 实际的附件已经上传到服务器上了,请大侠帮忙,是不是少什么配置,感觉C#不会这么不智能
另外我用的是vs2013项目就是简单的窗体程序
...全文
434 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南小鱼 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没玩过cxf,也不一定是C#的问题,可能和cxf服务器设置有关咯 不懂 关注下~
kingw5151c 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主问题是否解决,我最近也遇到了这个问题
xiehouwuyan 2015-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,困扰我2周了 纠结死了 楼主最后怎么解决的?
xcg992224 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
这不是标准的http头啊…… 你用浏览器直接访问看看会怎么样
这个是java cxf被调用到以后返回的内容 ,我使用java的客户端可以直接解析出来其中<return xmlns:ns2="http://multimedia.cxf.com/">admin2</return>的内容,唯独用c#的时候不行,感觉好像少了什么配置
本拉灯 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用浏览器直接访问看看
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是标准的http头啊…… 你用浏览器直接访问看看会怎么样

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧