网站使用qq第三方登录时,自动检测登录正常,手工输入密码再登录,就报 100010 的错误

树先生 2015-04-07 02:17:32
Ecshop为模板的网站,使用qq登录时,手工输入账号密码,点击登录会出现如下错误
-code:100010
-message:redirect uri is illegal
-Message2:
可是如果通过点击自动检测到得账号登录,就能正常登录,有人知道这是什么原因吗?感激不尽!
...全文
304 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26837937 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
qq有错误提示吧 你截图出来
qq_25612897 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇上这问题,我用的是老场QQ互联插件,真用,出错代码$url = $c->login($ecs->url().'user.php?act=oath_login&type='.$type.'&callblock='.urlencode ($back_act).'&open='.$open);
树先生 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文档中说: 例如: 申请时填写的callback是:mysite.com;example.com 合法的回调地址可以是:http://bbs.mysite.com/qqlogin.php?a=1 也可以是:http://www.example.com/qqlogin.php?a=1 我在QQ互联中心填的回调地址是 http://www.myweb.com 然后程序中发过去的 redirect_uri = http://www.myweb.com/user.php?act=oath_login&type=qq 可是还是提示100010 回调地址错误,我问qq客服,说要发过去的要和管理和中心填的完全一致才行,可是现在管理中心的回调地址规范又不能带参数,应该怎么解决啊?多谢!!!
引用 2 楼 Jasmine_xiaocao 的回复:
100010 是回调地址错误 错误码说明 解决方法
码无边 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查看你的回调地址是否正确。
jaksmine 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
100010 是回调地址错误 错误码说明 解决方法
傲雪星枫 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是QQ問題。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧