js如何添加div,在easyui的dialog中点击按钮添加div,div中添加控件

kglay123 2015-04-07 10:49:04


点这个 添加上传控件, 在这个弹框中继续添加一个框架。 js怎么实现?


<div id="dlg_pic" class="easyui-dialog" style="width:400px;height:290px;padding:10px 20px"
closed="true" buttons="#dlg-buttons">
<div class="ftitle">新闻</div>
<form id="fm_pic" method="post" enctype="multipart/form-data" novalidate>
<div class="fitem">
<label>新闻图片:</label>
<input class="easyui-filebox" name="file_pic" data-options="prompt:'上传图片'">
</div>
<div class="fitem">
<input type="submit" id="add" onclick="add()" value="添加上传控件">
</div>
</form>
</div>


...全文
1845 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facebook47 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yp18810420654 的回复:
请 问楼主 你那个保存 取消怎么弄出来的
那个是在窗口的父类中配置的
  • 打赏
  • 举报
回复
请 问楼主 你那个保存 取消怎么弄出来的
Go 旅城通票 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kglay123 的回复:
[quote=引用 1 楼 showbo 的回复:] 添加fitem内容后找到file对象执行一下filebox初始化就行了,注意你的id不要和函数名称一致。。要不引用到的是这个控件,改成这样
	    <div id="dlg_pic" class="easyui-dialog" style="width:400px;height:290px;padding:10px 20px"
            closed="true" buttons="#dlg-buttons">
        <div class="ftitle">新闻</div>
        <form id="fm_pic" method="post" enctype="multipart/form-data" novalidate>
            <div class="fitem">
                <label>新闻图片:</label>
                <input class="easyui-filebox" name="file_pic" data-options="prompt:'上传图片'">
            </div>
            <div class="fitem">
                <input type="button"  onclick="Add(this)" value="添加上传控件">
            </div>
        </form>
    </div>
	<script>
	    function Add(btn) {
	        $(btn).closest('div').before('<div class="fitem"><label>新闻图片:</label><input class="easyui-filebox" name="file_pic"></div>')
            .prev().find('input').filebox({prompt:'上传图片'})
	    }
	</script>
谢谢。 有没有什么办法可以给这个新添加的控件的name属性随机赋值。 我需要根据name这个属性做一下区分。。[/quote]你自己定义个变量每增加一次就+1增长,连接这个变量到你的name里面就好了
kglay123 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
添加fitem内容后找到file对象执行一下filebox初始化就行了,注意你的id不要和函数名称一致。。要不引用到的是这个控件,改成这样
	    <div id="dlg_pic" class="easyui-dialog" style="width:400px;height:290px;padding:10px 20px"
            closed="true" buttons="#dlg-buttons">
        <div class="ftitle">新闻</div>
        <form id="fm_pic" method="post" enctype="multipart/form-data" novalidate>
            <div class="fitem">
                <label>新闻图片:</label>
                <input class="easyui-filebox" name="file_pic" data-options="prompt:'上传图片'">
            </div>
            <div class="fitem">
                <input type="button"  onclick="Add(this)" value="添加上传控件">
            </div>
        </form>
    </div>
	<script>
	    function Add(btn) {
	        $(btn).closest('div').before('<div class="fitem"><label>新闻图片:</label><input class="easyui-filebox" name="file_pic"></div>')
            .prev().find('input').filebox({prompt:'上传图片'})
	    }
	</script>
谢谢。 有没有什么办法可以给这个新添加的控件的name属性随机赋值。 我需要根据name这个属性做一下区分。。
Go 旅城通票 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
添加fitem内容后找到file对象执行一下filebox初始化就行了,注意你的id不要和函数名称一致。。要不引用到的是这个控件,改成这样
	    <div id="dlg_pic" class="easyui-dialog" style="width:400px;height:290px;padding:10px 20px"
            closed="true" buttons="#dlg-buttons">
        <div class="ftitle">新闻</div>
        <form id="fm_pic" method="post" enctype="multipart/form-data" novalidate>
            <div class="fitem">
                <label>新闻图片:</label>
                <input class="easyui-filebox" name="file_pic" data-options="prompt:'上传图片'">
            </div>
            <div class="fitem">
                <input type="button"  onclick="Add(this)" value="添加上传控件">
            </div>
        </form>
    </div>
	<script>
	    function Add(btn) {
	        $(btn).closest('div').before('<div class="fitem"><label>新闻图片:</label><input class="easyui-filebox" name="file_pic"></div>')
            .prev().find('input').filebox({prompt:'上传图片'})
	    }
	</script>

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧