基础连接已经关闭连接被意外关闭

wctmac123 2015-04-08 12:15:37
用C#写了个程序 其中有一个地方我是调用别人的api来获取一个值,我用浏览器直接打开是正常的,用本地vs测试也是正常的,但是当我放入服务器时,却报错:基础连接已经关闭连接被意外关闭 这是怎么回事?我服务器里是一个微信公众号的程序,会调用这个api,而且我以前一直用是好的,今天早上突然不行了

string url = "http://a.aabb.net/o.jsp?hi=" + oldlon + "," + oldlat + ",0";
WebClient MyWebClient = new WebClient();
MyWebClient.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials;
Byte[] pageData = MyWebClient.DownloadData(url);
addr = Encoding.UTF8.GetString(pageData);
...全文
1535 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器能直接访问到api吗,是不是运维有限制?
江南小鱼 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 wctmac123 的回复:
用C#写了个程序 其中有一个地方我是调用别人的api来获取一个值,我用浏览器直接打开是正常的,用本地vs测试也是正常的,但是当我放入服务器时,却报错:基础连接已经关闭连接被意外关闭 这是怎么回事?我服务器里是一个微信公众号的程序,会调用这个api,而且我以前一直用是好的,今天早上突然不行了 string url = "http://a.aabb.net/o.jsp?hi=" + oldlon + "," + oldlat + ",0"; WebClient MyWebClient = new WebClient(); MyWebClient.Credentials = CredentialCache.DefaultCredentials; Byte[] pageData = MyWebClient.DownloadData(url); addr = Encoding.UTF8.GetString(pageData);
你的 url调用的时候是神马?在浏览器确定正常?
wctmac123 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
对方不行了,你问csdn也没用啊。
但是为何就微信这个不行,如果对方不行了,我应该本地,然后别的程序调用也不行,我本地调用是好的,pc的项目,包括app的客户端调用也都正常
  • 打赏
  • 举报
回复
对方不行了,你问csdn也没用啊。
宝_爸 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
基础连接已经关闭连接被意外关闭 这种错误一般是网络连接不上,在服务器的浏览器中试一试你的链接。
编程有钱人了 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加这句话 System.Net.ServicePointManager.Expect100Continue = false;

 public FormHXC4()
        {
            InitializeComponent();
            System.Net.ServicePointManager.Expect100Continue = false;
        }

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧