为什么我不能获取网站cookie?

Stay_Deep 2015-04-08 04:55:27
我想用某个外国网站的扫描结果,然后抓了包,尝试发包发现需要cookie验证,所以就找cookes 。 但是每次抓出来的cookie都不一样。 所以我想在程序里面获取cookie,就想下面这样写
CString Cookiestr1("");
CString strCookies1("");
CString url("http://searchdns.netcraft.com/?restriction=site+contains&host=csdn.net&lookup=wait..&position=limited");
cookies.OpenURL(url);
if(!cookies.GetCookie(url,Cookiestr1,strCookies1))
{
return 0;
}
这样写以后发现strCookies1里面根本什么哦都没获取到。函数返回也失败。

查了下MSDN里面的GetCookie介绍,于是我就不cookies里面对应的名称加入cookiestr1 里面就可以获取相应cookies里面某个变量的值了
CString Cookiestr1("__utma");
CString strCookies1("");
CString url("http://searchdns.netcraft.com/?restriction=site+contains&host=csdn.net&lookup=wait..&position=limited");
cookies.OpenURL(url);
if(!cookies.GetCookie(url,Cookiestr1,strCookies1))
{
return 0;
}

然后分别__utma __utmz __utmb netcraft_js_verification_challenge的值, __utmc __utmt=1; __utmt_b=1的值抓了几次包对比了下发现是不变的 在获取netcraft_js_verification_response 这个的值时候也获取不到,返回结果也是空的,
试了很久也不行,。。不知道咋个搞,希望大家给讲解下。


GET http://searchdns.netcraft.com/?restriction=site+contains&host=csdn.net&lookup=wait..&position=limited HTTP/1.1
Accept: text/html, application/xhtml+xml, */*
Referer: http://searchdns.netcraft.com/
Accept-Language: zh-CN
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: searchdns.netcraft.com
Connection: Keep-Alive
Pragma: no-cache
Cookie: __utma=257517449.1078797440.1428033285.1428468484.1428473563.4; __utmz=257517449.1428033285.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); __utmc=257517449; netcraft_js_verification_challenge=djF8N3I0RlYzWjAzZVdyV0FQZFdFd1lobnBFQTFIU1o1NlF3cWlXSGRlTUtNV2QxMlZ6WUNhV2Ns%0AdjZFYVJMNGhLdVBucjdGaFpnVlB5QQpuMzNONU9CWG13PT0KfDE0Mjg0NzUxODY%3D%0A%7Ce64adff7b7dd2d3a7ec46347b48cc494cc61d1d0; netcraft_js_verification_response=cdb211e8bd95a46d48f12dbcfa4afa89f2dffb34; __utmb=257517449.18.10.1428473563; __utmt=1; __utmt_b=1


GET http://searchdns.netcraft.com/?restriction=site+contains&host=ku6.com&lookup=wait..&position=limited HTTP/1.1
Accept: text/html, application/xhtml+xml, */*
Referer: http://searchdns.netcraft.com/?restriction=site+contains&host=ku6.com&lookup=wait..&position=limited
Accept-Language: zh-CN
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: searchdns.netcraft.com
Connection: Keep-Alive
Cookie: __utma=257517449.1078797440.1428033285.1428468484.1428473563.4; __utmz=257517449.1428033285.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); __utmb=257517449.26.10.1428473563; __utmt=1; __utmt_b=1; __utmc=257517449; netcraft_js_verification_challenge=djF8Z0tKOTRRWThOazNFTWVNc1d6UEFpaDN2UTNBR3NrTXpYSVhVekwwOGZSQTFOVkJZQlAxQUZ6%0AR1JBOHNHdXlXczA0NVhQc0RMUkxvago0SWdQQjUrbEpnPT0KfDE0Mjg0NzUzNjk%3D%0A%7C69c24924a16cc52bc1ab7fbc06a3f58d518aa9cd; netcraft_js_verification_response=c7215502a149f5b851f1380f98e5045bf03962bf
...全文
424 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Stay_Deep 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找个response这个变量的出处了。不过看不懂JS代码。有人能看懂这个值这么算出来的吗
Stay_Deep 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 发错版块了。没人回呢。
Stay_Deep 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://searchdns.netcraft.com/ 就是这个站的查询。

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧