实现echo 可以边执行边输出

qq_27246917 2015-04-08 08:35:45
$result = mysql_query("SELECT * FROM `AA` ");

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$dj=$row["DJ"];
echo $dj;
}


$result = mysql_query("SELECT * FROM `BB` ");

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$dj=$row["DJ"];
echo $dj;
}



租用的阿里服务器,原来可以实现第一个select输出完 再执行第二个select,升级完服务器后,现在是所有select 都执行完统一查询,这样感觉有点假死状态,请问怎么实现原来的边执行边输出啊 我现在用的是PHP5.2 是不是跟版本有问题
...全文
318 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayayad 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ob_flush();flush();
ayayad 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你之前的配置问题吧! 一般的配置都是要等页面整个运行完再进行输出的,没执行完的输出,保存在缓冲区中。 如果你想不等执行完就看到输出可以先取出缓冲区中的内容。 ob_flush;flush();
xuzuning 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
至少你贴出的代码是不会有你描述的效果的(任何场合下都不会,除非你隐瞒了什么) 强制推出服务端缓冲(ob_flush、flush)只对部分服务器有效,并且与浏览器有关
黄袍披身 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有种迂回的方法,写一个文件 1 2 3 4 5 然后前端AJAX 去请求读这个文件 实时输出状态.
风钢我 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
隔几秒执行程序,然后再缓冲输出,前提把你服务器的超时时间设置高些
傲雪星枫 2015-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
強制輸出緩衝區就可以。 ob_flush(); flush(); 參考:http://blog.csdn.net/fdipzone/article/details/10367837
qq_27246917 2015-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这个论坛没有人气了吗

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧