大华SDK开发,为什么注册不上大华的DSS7016设备

Ryan890830 2015-04-09 11:31:05
使用大华的dhnetsdk.dll、dhnetsdk.h、dhnetsdk.lib二次开发,在注册环节出现注册不上大华的DSS7016服务器,返回的错误码是3,登录超时。下面是我写的调用注册的函数:
LPNET_DEVICEINFO DH_Register(char* serverAddr, WORD serverPort, char* usename, char* password, LONG &LoginID)
{
LPNET_DEVICEINFO deviceInfo = NULL;
int err;
//初始化网络sdk,所有调用的开始
BOOL ret = CLIENT_Init(NULL, 0);

if(!ret)
{
printf("Initialize failed!\n");
}

CLIENT_SetConnectTime(3000, 3);

LoginID = CLIENT_Login(serverAddr, serverPort, usename, password, deviceInfo, &err);

//LoginID = CLIENT_LoginEx(serverAddr, serverPort, usename, password, 1, 0, deviceInfo,&err);

if (!LoginID)
{
char msg[256];
sprintf(msg, "注册失败!error=%d", err);
MessageBox(NULL, msg, "系统提示", MB_OK);
CLIENT_Cleanup();
//return;
}
else
{
MessageBox(NULL, "注册成功!", "系统提示", MB_OK);
}

return deviceInfo;
}
...全文
1899 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gy520131413147 2016-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我有一个问题想咨询一下你,你可以加一下我的QQ嘛452576044,求帮忙
gisnp 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是大华官网上下载的免费的SDK吗

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧