安装了.net framework4.5.2,但是在vs上面找不到?

大大大大石头 2015-04-09 04:54:33

程序里面也找到了4.5.2 但是就是在vs上面看不到 。vs版本是2013,项目是4.5.2的。不然一直打不开。。
...全文
5857 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我们只用到了 2.0和 4.0。你这个 4.5.2 太高大上了。
liujiahaol12345 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
4.5还不够你用么,我觉得没必要浪费时间纠结这个
  • 打赏
  • 举报
回复
4.5.2这是哪个版本啊,卧槽,out了
MySQL Connector/Net 版本所需的 .Net Framework 版本 不同的版本 MySQL Connector/Net 所需的 .Net Framework 版本也是不同的: MySQL Connector/Net 6.9.12 需要 .Net Framework 4.0 或更高版本支持。(2018-04-30, General Availability) MySQL Connector/Ne 6.10.1 需要 .Net Framework 4.5.1 或更高版本支持。 MySQL Connector Net 6.10.2 到最新的 MySQL Connector Net 8.0.20 需要 .Net Framework 4.5.2 或更高版本。 MySQL Connector/NET 6.9.12 支持与 MySQL Server 8.0.3 以及之前版本的MySQL Server连接。 从官方网站下载mysql-connector-net-8.20.0.msi安装之后,安装目录下的Assemblies中只有v4.5.2的MySql.Data.dll,也就是说它需要 v4.5.2 以上版本的 .Net Framework 支持。如果VS项目的目标框架是.NET Framework 4.5.2或更高版本,则引用正常;将项目的目标框架改为.NET Framework 4 再进行编译就会报错,提示“ 未能解析主引用“MySql.Data, Version=...... 该程序集是针对 .NETFramework,Version=v4.5.2 框架生成的......该框架版本高于当前目标框架 .NETFramework,Version=v4.0”。这表明这个 MySQL Connector/Net 的 MySql.Data.dll 需要 .Net Framework v4.5.2 的支持。 如果项目的目标框架是 .Net Framework v4.0 则最高只能使用 MySQL Connector/Net 6.9.12 的 MySql.Data.dll 。而需要注意的是 MySQL Connector/Net 6.9.12 的 MySql.Data.dll 是在2018-04-30发布的,官方文档显示支持与 MySQL Server 8.0.3 及之前的版本的MySQL Server连接。 C#通过MySql.Data.dll连接MySql数据库 在项目中引用组件:MySql.Data.dll (记得复制到本地中选择为true / 或直接把MySql.Data.dll复制到debug文件夹下) 在代码中 using MySql.Data.MySqlClient; ......接下来这里就看你表演了。
.NET Framework清理工具支持删除以下产品: .NET Framework-所有版本 .NET Framework-所有版本(Tablet PC和Media Center) .NET Framework-所有版本(Windows Server 2003) .NET Framework-所有版本(Windows Vista和Windows Server 2008) .NET Framework-所有版本(Windows 7) .NET Framework 1.0 .NET Framework 1.1 .NET Framework 2.0 .NET Framework 3.0 .NET Framework 3.5 .NET Framework 4 .NET Framework 4.5 .NET Framework 4.5.1 .NET Framework 4.5.2 .NET Framework 4.6 .NET Framework 4.6.1 .NET Framework 4.6.2 .NET Framework 4.7 .NET Framework 4.7.1 .NET Framework 4.7.2 并非所有上述产品都会出现在每个操作系统上的.NET Framework清理工具的UI中。清理工具包含逻辑,因此,如果该工具在包含.NET Framework作为OS组件的OS版本上运行,则不会提供清理它的选项。这意味着在Windows XP Media Center Edition或Tablet PC Edition上运行清理工具不会提供清理.NET Framework 1.0的选项,在Windows Server 2003上运行它不会提供清理.NET Framework 1.1的选项。并且在Windows Vista或Windows Server 2008上运行它不会提供清理.NET Framework 2.0或.NET Framework 3.0的选项。 当选择删除任何上述版本的.NET Framework时,清理工具还将删除所有关联的修补程序和Service Pack。您无需运行任何单独的步骤即可删除.NET Framework版本的Service Pack。 退出码 清理工具可以返回以下退出代码: 0-指定产品的清理成功完成 3010-指定产品的清理成功完成,并且需要重新启动才能完成清理过程 1-清理工具需要计算机上的管理特权 2-在与cleanup.exe相同的路径中不到所需的文件cleanup.ini 3-传入的产品名称无法删除,因为它是运行清理工具的系统上OS的一部分 4-传入的产品名称在cleanup.ini中不存在 100-清理能够开始,但是在清理过程中失败 1602-清理已取消 日志文件 清理工具将创建以下日志文​​件: %temp%\ cleanup_main.log-每次运行清理工具期间所有活动的日志;这是下面列出的日志的超集以及一些其他信息 %temp%\ cleanup_actions.log-删除每个产品期间执行的操作的日志;它将列出它到并删除的文件,它要删除的产品代码,它要删除的注册表项等。 %temp%\ cleanup_errors.log-每次运行清除工具时遇到的错误和警告的日志

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧