保存文件到指定的虚拟目录下

land_L 2015-04-09 06:01:09
现在需求是,接收文件后把文件保存到指定的虚拟目录下

例如目录为 http://192.168.1.1:3000

要把文件保存到 http://192.168.1.1:3000/file/

请问怎么实现?或者有没有什么相关例子,谢谢!
...全文
192 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
john_QQ:2335298917 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
映射网络驱动器
xdashewan 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
走ftp不就好了,走什么http啊
land_L 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
那你就没有写入文件的权限了(因为你不是黑客)
额,写入权限应该是有的。好歹是自己的服务器,不是去做什么恶意上传之类的。。。 如果有写入权限应该怎么做?
xuzuning 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就没有写入文件的权限了(因为你不是黑客)
land_L 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
虚拟目录 只在 IIS 中指定的,他与一个真实存在的目录相对应 你的文件写入是针对这个真实目录的
是的,但是那个“真实目录”并没有对我开放,我只能通过指定的方法得到一个虚拟目录- - 所以说,必须要有实际的地址才能保存文件么?
xuzuning 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟目录 只在 IIS 中指定的,他与一个真实存在的目录相对应 你的文件写入是针对这个真实目录的
land_L 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
Server.MapPath
我的意思是,虚拟目录是指定的,我可以拿到类似http://192.168.1.1:3000的地址,但是怎么把文件存进这个地址?
qq_27065983 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
映射网络驱动器
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.MapPath
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.Mapth

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧