mvc中弹出窗口没效果

纯五度 2015-04-10 12:45:06
做一个添加管理账号的小东东,如果添加admin则提示不能使用,但弹窗出不来,不知为什么,请高手帮忙。

public ActionResult mUser(string Msg)
{
List<Models.TableAdmin> _user = db.tbAdmin.ToList();
ViewData["User"] = _user;
return View();
}
[HttpPost]
public ActionResult mUser(UserModel _user)
{
if (Request.Form["UserAdmin"] == "admin")
{
Response.Write(“<script language=javascript>alert('不可使用admin特殊账号');location='mUser';</script>”);
}
else
{
if (ModelState.IsValid)
{
db.tbAdmin.Add(new TableAdmin
{
UserAdmin = _user.UserAdmin,
PassAdmin = "123456";//默认密码为123456
});
db.SaveChanges();
return RedirectToAction("mUser");
}
}
return RedirectToAction("mUser");
}


<table style="width: 50%;" id="tbl">
<tr>
<th>ID</th>
<th>账号</th>
<th>密码</th>
<th>删除</th>
</tr>
@foreach (var _user in ViewData["User"] as List<TableAdmin>)
{
<tr style="font-weight: bolder;">
<td>@_user.ID</td>
<td>@_user.UserAdmin</td>
<td>@_user.PassAdmin</td>
<td><a href='javascript:confirmDel(@_user.ID)'>删除</a></td>
</tr>
}
</table>
@using (Html.BeginForm())
{
@Html.ValidationSummary(true)

@Html.TextBoxFor(m => m.UserAdmin, new { style = "width:100px;" })
<input id="btnInsert" type="submit" value="添加账户" />
}

当输入admin后没有错误提示返回页面,不过也没有添加。
...全文
117 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
纯五度 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,结贴!
aigel 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最后这句return RedirectToAction("mUser");等于是无论什么结果强行跳转,改成return View(_user);试一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
mvc中用Response.Write…… 然后下面又RedirectToAction("mUser") 你就不能写个ajax的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧