一直攻击网站,但不影响使用,请问能造成什么伤害

longzl123 2015-04-10 07:49:01
求懂网站安全的大神指导,公司在年前有人攻击我们公司网站短信接口,最后加了图形验证码防住了(哎,遭攻击了,俺大年初一我都在网吧去加班了!!对方是用动态ip访问的我们公司的网站,之前通过大量不同的手机号来发短信),但是对方用一个程序(对方写的一个程序)一直访问我们公司注册的短信接口(现在还在访问那个接口,由于加了图形验证码,不会对短信造成伤害了);请问这会对排名造成什么危害吗?
...全文
127 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longzl123 2015-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是别人这样攻击会影响排名之类的。
huiyaosoft 2015-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的排名是公司网站在百度中的排名么?验证码不会影响的。很多网站都使用验证码防止恶意破解。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧