wince机器上不能显示LineEdit控件,但是PC模拟器上可以

水一样自由 2015-04-11 03:54:53
在主菜单界面的右上角,添加了一个LineEdit控件,然后用QPainter.drawText()显示一串阿拉伯字符,如下代码。
结果:在PC模拟器上能够显示显示LineEdit控件和阿拉伯文字符。但是机器上面不能显示出来。

PC模拟器和机器均会运行这段代码,它们的显示会不一致呢?

图片上传不了,等网速好的时候,我再上传。


void MyLineEdit::paintEvent(QPaintEvent *pe)
{

QLineEdit::paintEvent(pe);
if(this->text()==tr(""))
{
QPainter p(this);
p.setPen(Qt::gray);
p.drawText(3,this->height()-6,show);
}
}
void MyLineEdit::SetShowText(QString str)
{
this->show = str;
}

void CMainDialog::InitDialog()
{
QString s;

s = tr("主菜单");
m_pTextVolLe = new MyLineEdit(this);
m_pTextVolLe->setTextMargins(200,200,100,100);
m_pTextVolLe->SetShowText(s);
...全文
93 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 accessysq 的回复:
自绘控件就自己调吧,都不知道你到底是不能显示还是显示位置不对,说也不说清楚一点。
LZ这个QT的控件,应该是标准的。 只是在 WinCE 平台下,应用 QT 的比较少,还是 Linux 系统下多一些。建议 LZ 去专门的 QT 论坛问问吧!
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘控件就自己调吧,都不知道你到底是不能显示还是显示位置不对,说也不说清楚一点。

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧