在其他窗口获取了数据,在MFCGridCtrl要显示这些数据

qq_21865967 2015-04-12 09:02:08
我在其他窗口获取了数据,在MFCGridCtrl要显示这些数据!但是在其中有2项数据没有正常的显示出来。
Item.szText.Format("%s",pDoc->m_SDate[m_text][row-1]+pDoc1->m_SDate[m_text+1][row-a]);这行是显示文字,可以正常显示出来
Item.szText.Format("%.3f",pDoc->m_edt_top[m_text][row-1]+pDoc1->m_edt_top[m_text+1][row-a]);这行显示数字,不能正常的显示出来数值。m_edt_top 这个是double类型的。
我用“+”想把一个一个的数据在MFCGridCtrl显示出来。在显示文字,我用“+”的话就可以一个一个的文字显示出来,但是在显示数据的时候,就不能一个一个的显示出来!
...全文
211 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
洗洗睡去 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Item.szText.Format("%.3f",pDoc->m_edt_top[m_text][row-1]+pDoc1->m_edt_top[m_text+1][row-a]);
你这样写不就是让2个数相加之后显示加的结果吗 如果你是想连接2个数字的话应该这样
Item.szText.Format("%.3f",pDoc->m_edt_top[m_text][row-1])+Item.szText.Format("%.3f",pDoc1->m_edt_top[m_text+1][row-a]);
zgl7903 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么意思 是两个数据分别显示? Item.szText.Format 本来就相当于格式化以后赋值, 所以只能保留最后的, 要附加的话可以用 Item.szText.AppendFormat double a = pDoc->m_edt_top[m_text][row-1], b = pDoc1->m_edt_top[m_text+1][row-a]; Item.szText.Format("%.3f, %.3f", a, b); 或者 Item.szText.Format("%.3f", a); Item.szText.AppendFormat(",%.3f", b);
qq_21865967 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
分开写最能显示一个Format的数据!
qq_21865967 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉下去!大侠们,快来救救我!
qq_21865967 2015-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zgl7903 的回复:
分别看看每个数据的行列坐标和数值是否取值正确? double a = pDoc->m_edt_top[m_text][row-1], b = pDoc1->m_edt_top[m_text+1][row-a]; Item.szText.Format("%.3f", a+b);
坐标的话,应该是对的!但是a+b ,让2个数据相加了
qq_21865967 2015-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Item.szText.Format("%.3f", pDoc->m_edt_top[m_text][row-1]); Item.szText.Format("%.3f", pDoc->m_edt_top[m_text+1][row-a]); 假如我这样写的话,就显示不了。但是假如我屏蔽一个,剩下Item.szText.Format("%.3f", pDoc->m_edt_top[m_text+1][row-a]);这个就可以正常的显示出来了数据!
zgl7903 2015-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分别看看每个数据的行列坐标和数值是否取值正确? double a = pDoc->m_edt_top[m_text][row-1], b = pDoc1->m_edt_top[m_text+1][row-a]; Item.szText.Format("%.3f", a+b);

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧