this.webBrowser1.Document.InvokeScript返回值问题

mirrorspace 2015-04-12 09:55:37
各位好:
如题 为了在WINFORM里简单的弄表单,用HTML写的,然后使用浏览器控件加载了.
现在问题来了,怎么得到表单里的值呢?
// HTML页面里收集表单值的函数
function getformdata()
{
var jsondata={};
jsondata.name="a";
省略....
}
// WINFORM里调用这个函数
var formdataobj=this.webBrowser1.Document.InvokeScript("getformdata");
试验过如果脚本返回一个简单的字符串,是可以接收到的,没问题.
但是返回一个JSON对象,这个不知道怎么办了.
通过断点发现 formdataobj这个变量被赋值了.可是怎么才能得到里面的JSON对象数据呢?
...全文
347 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复 1
.InvokeScript("eval", "JSON.stringify(getformdata())");

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧