PowerBuilder11.5regenerate后的问题!急!!!

Yinlianshuju 2015-04-12 10:52:55
本来pb9.0运行的好好的,下载了pb11.5,运行就出现了object file w_login is out of date,must be converted to current version at line 1 in clicked event of object m_2 of m_main.

然后我就去看那个w_login, 一点击就显示Open of window w_login failed.It has been migrated to current version format,but must also be successfully regenerated。那我就regenerate

结果又有error。显示如下:
---------- Compiler: Errors (22:35:12)
qbu.pbl(w_login).pb_1.clicked.8: Error C0101: Referenced object uf_save_dw_as_excel is out of date, must be converted.
---------- Finished Errors (22:35:12)

有没有大侠能告诉我为什么。。。
...全文
1262 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yinlianshuju 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那我要下个pbd吗?有什么方法吗?
WorldMobile 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Yinlianshuju 的回复:
本来pb9.0运行的好好的,下载了pb11.5,运行就出现了object file w_login is out of date,must be converted to current version at line 1 in clicked event of object m_2 of m_main. 然后我就去看那个w_login, 一点击就显示Open of window w_login failed.It has been migrated to current version format,but must also be successfully regenerated。那我就regenerate 结果又有error。显示如下: ---------- Compiler: Errors (22:35:12) qbu.pbl(w_login).pb_1.clicked.8: Error C0101: Referenced object uf_save_dw_as_excel is out of date, must be converted. ---------- Finished Errors (22:35:12) 有没有大侠能告诉我为什么。。。
楼主的源码用pb11.5打开升级过引起的,这样用pb9就打不开了,建议找个以前的备份
pb8 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你通过pbd引用的excel导出组件吧,需要使用相应版本的pbd,你这个原来是pb9版本的不能直接在pb11中使用

753

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧