调试都能正常运行,但是打包后调用百度地图直接报错

gooqii 2015-04-13 10:21:47
我在调试的时候都能正常使用,但是打包后 百度许多都没能解决问题,小白我只能提问了:

libs包如下 该有的也都有了



但是一调用到百度地图的时候直接报错了
04-13 10:17:01.570: E/AndroidRuntime(12047): FATAL EXCEPTION: main
04-13 10:17:01.570: E/AndroidRuntime(12047): java.lang.UnsatisfiedLinkError: a
04-13 10:17:01.570: E/AndroidRuntime(12047): at com.baidu.c.b.c.b.a.a(Native Method)
04-13 10:17:01.570: E/AndroidRuntime(12047): at com.baidu.c.b.c.b.b.a(Unknown Source)
04-13 10:17:01.570: E/AndroidRuntime(12047): at com.baidu.c.a.b.b.b(Unknown Source)
04-13 10:17:01.570: E/AndroidRuntime(12047): at com.baidu.mapapi.b.c(Unknown Source)
04-13 10:17:01.570: E/AndroidRuntime(12047): at com.baidu.mapapi.a.a(Unknown Source)



求帮忙!!!
...全文
375 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
517967268 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过混淆之后报错
gooqii 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 inquisitive_plus 的回复:
调试正常,打包异常是混淆了么? 试一下取消混淆 如果成功,用一下android建议的取消混淆
后来找了半天问题,是混淆的问题,不能二次混淆。谢谢!
windfury_plus 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 inquisitive_plus 的回复:
调试正常,打包异常是混淆了么? 试一下取消混淆 如果成功,用一下android建议的取消混淆
百度建议的混淆保护 -libraryjars libs/baidumapapi_v2_1_2.jar 替换成自己所用版本的jar包 -keep class com.baidu.** { *; } -keep class vi.com.gdi.bgl.android.**{*;}
windfury_plus 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调试正常,打包异常是混淆了么? 试一下取消混淆 如果成功,用一下android建议的取消混淆
开发者_android 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
so文件的加载问题。 看看打包的so文件及代码中加载的语句。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧