SpringMVC的post接收josn参数

baidu_25552825 2015-04-13 04:41:50
SpringMVC项目,我想发post请求,参数是josn格式的,后台用个实体类去接收参数,但不管怎么操作就是接受不到参数,js那边也用了网上说的

$.ajax({
url:"http://localhost:8086/openapi/oauth2/flowAll",
type:"post",
data:JSON.stringify({"sp":"-1","startTime":"2015-04-06 00:00:00","endTime":"2015-04-07 00:00:00","domain":"123"}),
contenttype :'application/json;charset=UTF-8',
success:function(data){
alert(data);
}
});

java代码
	
@RequestMapping(value = "/flowAll" method = {RequestMethod.POST})
@ResponseBody
public String flowData( SearchParams param) {
}

这种写法可以发post不报错,但是就是参数没有值,参数全部=null,如果在SearchParams param前面加上@RequestBody 就会返回415,实在不知道什么原因了 ,有人指教吗?
...全文
1990 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Catherinen 2016-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这里data里面的参数要JSON.stringfy()处理?
风程序 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/w215230188/article/details/44967039 看下这边文章
baidu_25552825 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
post请求发送josn时,我用String access_token = request.getParameter("access_token");根本就取不到数据
Inhibitory 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的就是用 @RequestBody,把 request body 打印出来,就明白自己错最什么地方了
好名字给猪了 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复


 $.ajax({
        url:"http://localhost:8086/openapi/oauth2/flowAll",
        type:"post",
        data:"params="+JSON.stringify({"sp":"-1","startTime":"2015-04-06 00:00:00","endTime":"2015-04-07 00:00:00","domain":"123"}),
        contenttype :'application/json;charset=UTF-8',
        success:function(data){
        alert(data);
        }
        });

淡定的峰哥 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器里面看一下 真正发送到服务端的参数是什么
baidu_25552825 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对应啊 ,肯定对应的
tony4geek 2015-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
public String flowData(@RequestBody SearchParams param) { 你 的param 里面要和 data:JSON.stringify({"sp":"-1","startTime":"2015-04-06 00:00:00","endTime":"2015-04-07 00:00:00","domain":"123"}), 对应/

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧