Web 读取扫描枪信息 并显示

yw790912 2015-04-14 09:51:58
我在Web页面上操作时,想通过扫描枪的方式,将扫描的信息自动加载到页面对应的文本框中,该如何实现呢,最好能分享点实际的代码,谢谢。
以前在From上做过,但是现在开发的是个Web应用,不知道该如何操作。
...全文
12061 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
若你的用户是有限的,那么你写个activeX放进去,只是需要客户允许下载并执行activex,要是有限个客户,可以培训的 若是大量客户,你就用js吧,硬件设备应该带有支持各种语言的接口函数
wyd45123 2016-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试试他说的这种方法 http://www.cnblogs.com/fengliang/p/3914317.html
本拉灯 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Form上测试的话 通过接收事件 把你的这个Form变成Activex控件,加载到WEB上就可以了。
yw790912 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我目前用串口方法 在Form上测试的话 通过接收事件 是可以读取到 扫描枪读取的信息的 但是换到Web上,我就不知道该如何写了实现了,谁能帮我下啊?
yw790912 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 我用的是Datalogic的扫描枪,USB插上后就可以使用,但是我不清楚你说的光标在输入框,如何读取扫描枪信息?
正宗熊猫哥 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
即插即用,要获取数据的要提供接口,或者参考扫描枪厂家网站开放的API接口
  • 打赏
  • 举报
回复
光标在输入框就行啊,买个不需要调用dll,即插即用的扫描枪就行
程序猿老曾 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
跟Form的做法一样的!!没什么区别的!!只要光标定位在文本框中,直接扫描即可!!
yw790912 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描肯定是扫到输入框里啊,页面加载完后,用js让光标进入输入框 JavaScript code ? 1 $('input:text').focus() 然后body监控回车事件(貌似扫描枪输出数据后默认是带回车的)进行ajax请求并清空输入框,或者将字符串存入js数组,页面setInterval定时执行ajax请求 同时再执行输入框的focus 可以稍微具体点 提供点代码吗? 谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描肯定是扫到输入框里啊,页面加载完后,用js让光标进入输入框
$('input:text').focus()
然后body监控回车事件(貌似扫描枪输出数据后默认是带回车的)进行ajax请求并清空输入框,或者将字符串存入js数组,页面setInterval定时执行ajax请求 同时再执行输入框的focus
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描枪就是键盘啊,比如你把光标焦点定在文本框里,扫描下条码,就会自动输入条码内容!

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧