【提问】关于未知key的jsonObject的遍历问题

热血大婶 2015-04-14 03:48:15
JSONObject temp = new JSONObject();
for(int i=0; i<binInfo.length(); i++){
temp = binInfo.getJSONObject(i);
Iterator it = temp.keys();
while(it.hasNext()){
String mgrs = it.next().toString();}}

以上是本人近期写的代码片段,其中i=0时,temp长度为2,第一次while循环正常,但是第二次进while循环的时候就出错了,错位定位在最后一行,错误提示如下:
Exception in thread "main" java.util.ConcurrentModificationException
at java.util.HashMap$HashIterator.nextNode(Unknown Source)
at java.util.HashMap$KeyIterator.next(Unknown Source)
希望能有大神提点为什么会出错,万分感谢!
...全文
339 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
淡定的峰哥 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
报这个错的原因是说迭代器在迭代的时候不允许外部进行修改 即it在迭代的时候,不允许对temp做增删操作 这段代码看不出来什么问题 怀疑binInfo是不是还被另一个线程操作

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧