button按钮不触发后台事件

luanhongtong123 2015-04-14 03:53:09
<asp:Button runat="server" Text="修改采集器-总表-集中器编号" ID="btnZH001_102" OnClick="btnZH001_102_Click" /> IE下就是不走后台点击事件,但是在火狐浏览器下可以,不知道哪里的问题,请大神多多指教
...全文
267 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luanhongtong123 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,问题已经解决,原因是我使用的window.Showmodeldialog()打开的此窗口,导致此窗口的点击事件不管用了,在此页面加一个属性,<base target="_self">才不会新建一个新的窗口,才会触发此页面的后台事件,多谢大家的帮忙!
luanhongtong123 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u012576616 的回复:
OnClick="btnZH001_102_Click" 改成 OnClick="btnZH001_102_Click()" 你这个少了括号啊
点击事件后台处理不需要加括号啊
江南小鱼 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 luanhongtong123 的回复:
[quote=引用 1 楼 lovelj2012 的回复:] 这不是闹鬼了么! btnZH001_102_Click事件代码先注释掉,就alert一个提示出来,看IE有反应没?
OnClientClick="alert('aaaaaaa');"这样用的 IE有反应弹出框来了,我也很纳闷![/quote] 我是说后台代码改成

Response.Write("<script>alert('hello')</script>");
程序猿老曾 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClick="btnZH001_102_Click" 改成 OnClick="btnZH001_102_Click()" 你这个少了括号啊 ....我也是醉了!! 你这是C#还是VB.NET的啊??
於黾 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先加断点跟,看到底走进后台代码没有 是否实际上进入了后台代码,但是执行有问题,所以看起来好像没有反应?
软件小小生 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClick="btnZH001_102_Click" 改成 OnClick="btnZH001_102_Click()" 你这个少了括号啊
夕阳孤寒 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是button的ID命名有问题 你换个名字试试不要加下划线
勇敢的老散户 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
换个函数名字
u010341022 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你加断点试试进入后台代码了吗
luanhongtong123 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lovelj2012 的回复:
这不是闹鬼了么! btnZH001_102_Click事件代码先注释掉,就alert一个提示出来,看IE有反应没?
OnClientClick="alert('aaaaaaa');"这样用的 IE有反应弹出框来了,我也很纳闷!
江南小鱼 2015-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是闹鬼了么! btnZH001_102_Click事件代码先注释掉,就alert一个提示出来,看IE有反应没?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧