jmeter测试http request的post请求参数如何设置

bjsmcsdn 2015-04-14 04:31:53
jmeter测试http request,post请求中的参数是一个类,该如何设置呢?是在post body
中输入吗?比如需要发送这个对象
{
"name":"momoica",
"birthday":"1974-01-01"
}
运行总是报错Response code: 415
Response message: Unsupported Media Type,哪位可以帮帮我,谢谢了!
...全文
29865 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
endypark 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给这个http request添加一个 http header manager, 并添加 content-type : application/json
qq_34079698 2019-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
json格式的是POST请求中的参数,POST请求参数时,看请求的格式,是否需要在请求中添加HTTP信息头管理器,将请求的Content-Type 或者 User-Agent 等进行定义
qq_18748243 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
新增HTTP信息头管理,信息头编辑页面,点击添加,输入content-type application/json
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 myyCSDN 的回复:
[quote=引用 1 楼 changqinggannan 的回复:] 需要加上http header: name: Content-Type value: application/json;charset=utf-8
public string Add(Student stu) { string addStudent = new StudentManager().AddStudent(stu); return addStudent; }我的接口是这个,我先测试这个接口,在地址栏中需要怎么输入呢[/quote] 我之前碰到了这个问题,你肯定有http请求 吧,然后在http请求上点击右键,添加配置元件-http信息头管理器,在信息头管理器上,添加一个参数,名称:Content-Type,值:application/json。然后在http请求上,content encoding处填上utf-8。把你要传的json串拷贝到body data里。 只要你的脚本没问题,应该就不会报415了
myycsdn 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 changqinggannan 的回复:
需要加上http header: name: Content-Type value: application/json;charset=utf-8
public string Add(Student stu) { string addStudent = new StudentManager().AddStudent(stu); return addStudent; }我的接口是这个,我先测试这个接口,在地址栏中需要怎么输入呢
myycsdn 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 changqinggannan 的回复:
需要加上http header: name: Content-Type value: application/json;charset=utf-8
请问这个是需要加在哪里呢?
jackbrain1995 2016-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 changqinggannan 的回复:
需要加上http header: name: Content-Type value: application/json;charset=utf-8
请问加这个是什么意思啊?
翅羽 2016-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ibooks 的回复:
[quote=引用 1 楼 changqinggannan 的回复:] 需要加上http header: name: Content-Type value: application/json;charset=utf-8
先添加一个HTTP信息头管理器,然后在HTTP信息头管理器中添加这个参数[/quote] 加了HTTP信息头管理器也不行啊
望远镜Monkey 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 changqinggannan 的回复:
需要加上http header: name: Content-Type value: application/json;charset=utf-8
先添加一个HTTP信息头管理器,然后在HTTP信息头管理器中添加这个参数
changqinggannan 2015-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
需要加上http header: name: Content-Type value: application/json;charset=utf-8

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧