sql2005日期搜索问题

冷猫 2015-04-14 10:44:17


我网上查找了 没找到我要的答案
数据库sql2005
数据字段:addtime
数据类型:datetime
默认:getdate()
问题是:如果我要查找比如2014.4.1 13:00 日到2014.4.1 14:00 我用的是asp
该如何转换成getdate(),之前用的:
select * from bank_back addtime BETWEEN '2013-04-01 10:52:57' AND '2013-04-01 14:50:57' order by addtime desc
提示BETWEEN语句有错。
目的:查找上面两个时间段的数据显示出来
我不知道该如何转换,一头雾水,如果是需要写js 请帮忙写下js是怎么转换的,谢谢 真诚感谢 非常感谢 真心谢谢
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dogfish 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主漏了一个Where字。
Dogfish 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from bank_back where addtime BETWEEN '2013-04-01 10:52:57' AND '2013-04-01 14:50:57' order by addtime desc
hookee 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT * FROM bank_back WHERE DATEDIFF(s, '2013-04-01 13:00:00', addtime) >=0 AND DATEDIFF(s, '2013-04-01 14:00:00', addtime)<=0 ORDER BY addtime DESC
qq_27373361 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
少了个where。。。。
qq_27432679 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
where......

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧