求php的面部识别登录

yalan 2015-04-15 10:29:38
有个小项目,客户为了洋气点,要求做刷脸登录网站,悲催啊~~~找了好几天都没有找到,求大家帮帮忙。

要求很简单,使用家用普通摄像头就可以让用户刷脸登录网站就行了
...全文
649 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yalan 2016-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一年了~~~木有找到,自己顶一下,顶顶更健康~~~~等过段时间找到后如果有好的方案我再来分享
人鱼传说 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bcs.duapp.com/cplat-01/mediacloud/face/%E4%BA%BA%E8%84%B8%E8%AF%86%E5%88%ABREST%20API%E5%B8%AE%E5%8A%A9%E6%96%87%E6%A1%A3_v1.04.pdf
人鱼传说 2015-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
国内的三朵云有提供这样的API哟,找找
待我功成名就 2015-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
果酱很好吃 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
果然好洋气,感觉这个技术应该还不成熟吧
qq_26837937 2015-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那么高端的技术 会持续关注的 吊炸天。。。
lijpwsw 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
php不能要求调用客户端的摄像头功能吧,需要flash或者html5调用摄像头拍照,拍照之后上传到服务器,然后进行人脸识别
yalan 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有成熟的案例呢?
Never_say_mind 2015-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很感兴趣,楼主找到@一下我呗,我也想看看
ChanKalam 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
face++,但有时候还是比较难识别,对光线等环境要求有点高
qubaaita 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
刷脸登录不错啊
傲雪星枫 2015-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.faceplusplus.com.cn/api-overview/ 可以使用這個API實現。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧