SharePoint如何显示SPAN中隐藏的内容

liuyilin888 2015-04-15 06:49:49
代码中使用了标签<span>,在 SharePoint的设计视图中如何显示SPAN中隐藏的内容
谢谢
...全文
746 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
段传涛 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuyilin888 的回复:
帮忙呀
写Css 类 把 隐藏代码写在里面。 如果 display:none 在span 直接写display:block 试试,不如不行 就直接js实现 document.getElementById("p1").style.display="none"; 或者block
霖雨 版主 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼说的就很好,先显示出来吧~~调整好了,再隐藏;或者预览的时候,直接F12预览,挺好用的。。修改以后F5刷新页面就行;
reejayyang 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设计视图就是用来看网页发布以后真正的状态,你都隐藏了,还怎么能看到呢。用拆分视图吧。或者你先不要隐藏,把你该调的都调好了,在隐藏不就行了
霖雨 版主 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一般span的显示隐藏,可以用js或者jq来执行,给个id,操作起来很方便,具体怎么触发脚本,看你需求
计算机器 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码是在webpart中添加的还是什么地方?
Justin-Liu 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请把问题再详细描述一下
liuyilin888 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙呀
霖雨 版主 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没看清问题到底是什么,不过用js操作,无论FrontPage还是SharePoint中是一样的。。
liuyilin888 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一段代码:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>选择排序44</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<META content="MSHTML 6.00.2900.5945" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<P>
<IMG id=Code_Closed_Image_hhh78
onclick="this.style.display='none'; document.getElementById('Code_Closed_Text_hhh78').style.display='none'; document.getElementById('Code_Open_Image_hhh78').style.display='inline'; document.getElementById('Code_Open_Text_hhh78').style.display='inline';"
height=16 src="加.gif" width=11 align=top><IMG
id=Code_Open_Image_hhh78 style="DISPLAY: none"
onclick="this.style.display='none'; document.getElementById('Code_Open_Text_hhh78').style.display='none'; getElementById('Code_Closed_Image_hhh78').style.display='inline'; getElementById('Code_Closed_Text_hhh78').style.display='inline';"
height=16 src="减.gif" width=11 align=top><font face="Tahoma" style="font-size: 9pt"><SPAN
class=cnblogs_code_Collapse id=Code_Closed_Text_hhh78>选择排序44</SPAN></font><SPAN
id=Code_Open_Text_hhh78 style="DISPLAY: none"><BR><!--<br /><br />Code highlighting produced by Actipro CodeHighlighter (freeware)<br />http://www.CodeHighlighter.com/<br /><br />--><SPAN
style="COLOR: #000000"><font face="Tahoma" style="font-size: 9pt">1111111111111</font><BR>
<TABLE id=table1 width="100%" border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD> </TD>
<TD> </TD></TR></TBODY></TABLE>

</BODY></HTML>
在frantpage中设计视图中显示如下:

在SharePoint中设计视图中显示如下:

怎么样能够在SharePoint中显示出SPAN隐藏的东西,像frantpage一样
liuyilin888 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不能上传图片,郁闷

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧