CRforVS_13_0_12水晶报表部署 [问题点数:100分,结帖人gui41021]

一键查看最优答案

确认一键查看最优答案?
本功能为VIP专享,开通VIP获取答案速率将提升10倍哦!
Bbs1
本版专家分:13
Blank
黄花 2010年9月 PowerBuilder大版内专家分月排行榜第二
结帖率 93.9%
Bbs1
本版专家分:13
Blank
黄花 2010年9月 PowerBuilder大版内专家分月排行榜第二
CRforVS_13_0_22.exe ;Crystal;

sap Crystal Reports version dor Microsoft Visual Studio; 资源是我自己学习的时候下载的,由于这东西对于新手不太好找,所以我就把我自己用来安装的文

VS2015环境下Crystal Reports(水晶报表)的安装使用

下载 https://wiki.scn.sap.com/wiki/display/BOBJ/Crystal+Reports%2C+Developer+for+Visual+Studio+Downloads 1.首先下载Crystal Reports<em>13</em>对于Visual Studio 2<em>0</em>15支持的2个文件。 <em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>17 <em>CRforVS<em>_</em></em>redist<em>_</em>install<em>_</em>64b...

CRforVS_13_0_22.exe,可用于visual studio2013水晶报表开发,能解决中文乱码问题

<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>22.exe ;Crystal; 评分: sap Crystal Reports version dor Microsoft Visual Studio; 资源是我自己学习的

CRforVS_redist_install_32bit_13_0_24

Visual Studio 2<em>0</em>15,2<em>0</em>16支持的Crystal Reportsd的个文件

CRforVS_clickonce_13_0_1.zip

<em>CRforVS<em>_</em></em>clickonce<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>1.zip

crforvs2010

找了很久在官网sap上找到的 直接附上下载的bt 要的自己下

vs2010水晶报表问题,求解

win7 64位系统,已安装了<em>水晶</em><em>报表</em><em>CRforVS<em>_</em></em>redist<em>_</em>install<em>_</em>64bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>,但是新建项目还是这样 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/2<em>0</em>16<em>0</em>6/22/1466583582<em>_</em>795298.jpg) 打开发布打包的winform应用程序<em>报表</em>就提示: ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/2<em>0</em>16<em>0</em>6/22/1466583493<em>_</em>2<em>0</em>2249.jpg) 求大神们帮忙

水晶报表安装配置

官网https://www.sap.com 一、下载   1、<em>水晶</em><em>报表</em>有两个必备文件和一个编辑软件     1)<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>1.exe 这是开发电脑上,为VS2<em>0</em>1<em>0</em>配套的,安装之后,VS中会自动增加reportViewer工具和rpt文件建立模板,可以在VS中创建和修改RPT<em>报表</em>     2)<em>CRforVS<em>_</em></em>redist<em>_</em>install<em>_</em>64bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>1.zip  这...

水晶报表部署工具CRRuntime_32bit_13_0_6

解决客户端无法运行<em>水晶</em><em>报表</em>相关程序,客户端安装后即可运行引用<em>水晶</em><em>报表</em>的相关程序

CRforVS_redist_install_64bit_13_0_1.zip

Visual Studio 2<em>0</em><em>0</em>8 以上支持的Crystal Reportsd的个文件

vs2013 asp.net 水晶报表插件下载

http://yunpan.cn/cfd7k7RGstIIu  提取码 <em>0</em>fa9

水晶报表安装配置-VS2010

1、安装 1)<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>1.exe 是安装到开发电脑上,为VS2<em>0</em>1<em>0</em>配套的,当然也可以安装<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>,注意:要用管理员权限来运行安装程序,否则可能报错:错误2753。文件“agent.exe.6ed28686”没有为安装作标记    2)安装<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>1.exe之后,VS2<em>0</em>1<em>0</em>工具箱中自动出现“<em>报表</em>设计”<em>水晶</em><em>报表</em>工具安装之后,VS中会自动增加r...

vs2008 水晶报表升级到 vs2013对应版本

官网下载 <em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>9.exe http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2<em>0</em>1<em>0</em>/<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>9.exe 安装后用vs2<em>0</em><em>13</em>打开项目,会自动提示,升级到新版本。 <em>水晶</em><em>报表</em>错误:bobj is not defined 转自:http://www.cnblogs.com/bx-p

水晶报表Win10(64bit)VS2013安装成功

windows 1<em>0</em> 64 VS2<em>0</em><em>13</em>安装 CR For VS <em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>18 安装过程没有报错 安装成功http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2<em>0</em>1<em>0</em>/<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>18.exe 转载于:https://www.cnblogs.com/howesdomo/p/634<em>0</em>857.html...

Vs13 开发水晶报表

开发工具我们选用目前主流的VS2<em>0</em><em>13</em>。需要安装开发包<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em>17.exe。这里我提供一个下载地址,方便大家下载安装。http://scn.sap.com/docs/DOC-7824首先新建一个asp.net项目,然后新建Crystal Reports文件。 我们新建一个空白<em>报表</em>。 然后我们就可以在这张空白<em>报表</em>中设计我们想要的东西了,如下图所示: 右键数据库字段,选择数据库专家。

水晶报表问题,win7 64bit,VS2010,安装的是最新的CRforVS_redist_install_64bit_13_0_4

一个师兄给我的项目,这两天都没跑起来。 错误是未能加载文件或程序集“CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

各个版本的水晶报表的注册码

这个文档中保存了多个<em>水晶</em><em>报表</em>的注册码和序列号,希望对你们有帮助。

SAP Crystal Reports Developer 13.0.9

SAP Crystal Reports Developer <em>13</em>.<em>0</em>.9 for Microsoft Visual Studio 2<em>0</em>1<em>0</em>, 2<em>0</em><em>12</em> & 2<em>0</em><em>13</em>

水晶报表注册码(收藏)

密钥:AAP5GKS<em>0</em><em>0</em><em>0</em><em>0</em>GDE1<em>0</em><em>0</em>DS注册号:67<em>0</em>74376<em>0</em>8 License : AV86<em>0</em>-<em>0</em>1CS<em>0</em><em>0</em>G-U7<em>0</em><em>0</em><em>0</em>NC SN : <em>12</em>3146789<em>0</em> 用9.2的注册码可以成功注册的.ftp://pub:pub@pub.chinafsdu.net/开发工具与资源/<em>水晶</em><em>报表</em>9.2/CyReport 9.rar SN: AVS5<em>0</em>-81SG<em>0</em><em>0</em>S-G61<em>0</em><em>0</em>2U Cry...

水晶报表13.x(Crystal Reports for VS2010)的安装部署经验

<em>水晶</em><em>报表</em><em>13</em>.x(Crystal Reports for VS2<em>0</em>1<em>0</em>)的安装<em>部署</em>经验 这两天搞安装包真心坎坷,一个问题接一个问题,先是为了实现自定义动作现啃vbs,后面又是安装过程老是报错: 各种搜索、各种尝试,总算搞掂,积累了些经验,分享一下。 首先CR for VS2<em>0</em>1<em>0</em>的所有东东都在这里:http://scn.sap.com/...

水晶报表Crystal Reports运行环境CRRuntime13_0_25 32位

<em>水晶</em><em>报表</em>Crystal Reports运行环境CRRuntime<em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>25 32位 使用VS开始<em>水晶</em><em>报表</em>同时需要CrystalReportsForVisualStudio.msi和CRRuntim

Windows server 2012r2部署水晶报表

windows server 2<em>0</em><em>12</em>r2中的IIS发布的网站含有<em>水晶</em><em>报表</em>时:1&amp;gt;需要安装<em>水晶</em><em>报表</em>的运行时环境<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>2.exe(里面含有运行时环境CRRuntime<em>_</em>64bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>2.msi);2&amp;gt;需要把测试电脑位置C:\inetpub\wwwroot\的aspnet<em>_</em>client放到项目的根目录。...

Visual Studio 2012使用水晶报表Crystal Report

SAP在 2<em>0</em><em>13</em>年1月14日 released SAP Crystal Reports,developer version for Microsoft Visual Studio - 2<em>0</em><em>12</em> 。你可以从下面链接下载:http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2<em>0</em>1<em>0</em>/<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>5.exe下载并安装入你的电脑。安装 完毕,可以...

vs_2013.exe

VS2<em>0</em><em>13</em>的安装包,亲测可用...............................................................

如何在服务器上部署水晶报表

   最近在.net下用Vs2<em>0</em><em>0</em>5自带的<em>水晶</em><em>报表</em>做了一个<em>报表</em>批量生成的程序,在本机运行没有问题,放到服务器上却发生了很多问题,我现在把这些发生的问题和解决方案记录下来,一方面给自己学习过程留个记录,另一方面也给遇到同样问题的朋友们提供一个解决问题的参考。   首先,要在服务器安装CRRedist2<em>0</em><em>0</em>5<em>_</em>X64.msi CRRedist2<em>0</em><em>0</em>5<em>_</em>X64<em>_</em>CHS.msi CRRedist2

VS2010+水晶报表13 如何打包

1、VS2<em>0</em>1<em>0</em>+<em>水晶</em><em>报表</em><em>13</em> 在VS运行正常 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/2<em>0</em>19<em>0</em>3/<em>0</em>6/1551885345<em>_</em>416837.png) https://img-ask.csdn.net/upload/2<em>0</em>19<em>0</em>3/<em>0</em>6/1551885345<em>_</em>416837.png 2、代码 DataSet1 ds = new DataSet1(); ds.T<em>_</em>data.AddT<em>_</em>dataRow("<em>13</em>14","666","男","数学","2<em>0</em>19/<em>0</em>3/<em>0</em>6","宇宙无敌帅","1<em>0</em><em>0</em>","666","4"); CrystalReport2 report = new CrystalReport2(); report.SetDataSource(ds); this.crystalReportViewer1.ReportSource = report; 3、打包(安装了.net 4.<em>0</em> + SAP Crystal reports runtime engine for .net 4) 一运行运行就直接闪退了 求大神整理下打包的步骤丫 再确认下我哪里弄错了

水晶报表13.0在vs2010里打包发布的问题

第一次打包发布,<em>水晶</em><em>报表</em>老是在客户端安装不了,求高手耐心指点; 警告 1 所选的“SAP Crystal Reports Runtime Engine for .NET Framework 4.<em>0</em>”项

水晶报表ForNet打包部署家常做法

做法一:家常 主料:VS2<em>0</em>1<em>0</em>—C#,CrForVS<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>.exe。 附料:CRRuntime<em>_</em>64bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>.msi,CRRuntime<em>_</em>32Bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>.msi。 制作步骤:1、将开发的类库和程序进行生成,备用。 2、在右侧的【解决方案】上右键“添加”,选择其他项目类型——&gt;Visua...

VS2012水晶报表CRforVS_13_0_5 如何生成发布?

原来<em>水晶</em><em>报表</em>一直使用的为VS2<em>0</em><em>0</em>8自带版本 因为开发的WINFROM 所以只要装一个CRRedist2<em>0</em><em>0</em>8客户端就都可以跑了。。。最近升级了VS2<em>0</em><em>12</em> 好像没有这个安装的包了。。求大神给一个完整

Visual Studio 2017 集成Crystal Report为ASP.NET MVC呈现报表

最近项目需要实现<em>报表</em>功能,平衡各方面的因素,还是使用Crystal Report(<em>水晶</em><em>报表</em>)下载较新版本: http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2<em>0</em>1<em>0</em>/<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>21.exe下载后解压,使用管理员权限安装。  选择语言,点击下一步,同意SAP BUSINESSOBJECTS license Agreement:...

64位WIN7系统下水晶报表文件rpt打不开

我在32位的WIN7系统下,使用VS2<em>0</em>1<em>0</em>开发的一个MFC项目中使用了<em>水晶</em><em>报表</em>。项目<em>部署</em>打包后生成的安装文件在纯净的32位Win7下(即没有任何开发环境)可以正常安装使用。但在纯净的64位WIN7下

vs2013水晶报表问题:怎么安装了还是没有

vs2<em>0</em><em>13</em>是不是没有<em>水晶</em><em>报表</em>, 然后再往上下载了<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>5.exe安装还是没有, 然后又下载<em>CRforVS<em>_</em></em>redist<em>_</em>install<em>_</em>64bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>9,安装还是没有,

CrystalReports报表开发部署中的一些问题备忘

最近弄个小的项目,需要<em>报表</em>打印,用到了<em>水晶</em><em>报表</em>。 开发: 先安装开发工具包:<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>5.exe,<em>CRforVS<em>_</em></em>redist<em>_</em>install<em>_</em>32bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>5,<em>CRforVS<em>_</em></em>redist<em>_</em>install<em>_</em>64bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>5 1.条码打印:打印的条码采用图片显示方式的话,经常遇到第一次可以加上去图片,后面N次就没法加上去。 目前也没弄清楚具体原因,换了种方法...

水晶报表VS2015-VS2017( CRRuntime_32bit_13_0_25.msi )安装包

<em>水晶</em><em>报表</em>VS2<em>0</em>15-VS2<em>0</em>17( CRRuntime<em>_</em>32bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>25.msi )安装包及注册DLL命令工具,绝对可以用

解决quartus13.0中文注释乱码的问题

解决quartus<em>13</em>.<em>0</em>中文注释乱码的问题

水晶报表13.20 32位安装包

<em>CRforVS<em>_</em></em>redist<em>_</em>install<em>_</em>32bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>2<em>0</em> 32位 <em>水晶</em><em>报表</em>

CystalReport for VS 2013报表的显示问题

CystalReport for VS 2<em>0</em><em>13</em> 中<em>报表</em>的显示问题

水晶报表插件下载地址

 http://scn.sap.com/docs/DOC-7824

【转载】水晶报表VS2010版《无比感谢楼主分享!!!》

<em>水晶</em><em>报表</em>VS2<em>0</em>1<em>0</em>版IDE安装标准版SAP Crystal Reports, version for Visual Studio 2<em>0</em>1<em>0</em> - Standard: 下载地址: http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2<em>0</em>1<em>0</em>/<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>1.exe   下载安装后打开VS2<em>0</em>1<em>0</em>就可以在左边工具栏中看到CR

VS2010Crystal Report水晶报表上手经历

1,<em>报表</em>加载失败: 解决方法: 将<em>报表</em>文件拷贝至发布目录. 2,浏览器出现一个JS错误, 解决方法: 将C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.<em>0</em>.5<em>0</em>727\AS

ClickOne 安装程序检测到无法验证文件“CRRuntime_32bit_13_0_14.msi”的发行者

VS2<em>0</em><em>13</em>+CrystalReport 开发的WINFORM程序, 使用ClickOne发布, 在个别客户机(XP SP3)上安装时出现下面的错误: 安装程序检测到无法验证文件“C:\DOCUME~

【.Net】安装新版本CrystalReports 老程序出现未能加载文件或程序集“CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=10.5.37

VS2<em>0</em><em>13</em><em>水晶</em><em>报表</em> 最近换了VS2<em>0</em><em>13</em>,然后打开以前的项目时出现:未能加载文件或程序集“CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=1<em>0</em>.5.37<em>0</em><em>0</em>.<em>0</em>, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e<em>13</em><em>0</em>4”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件 ---------------------

VS2010水晶报表实例web程序

1.安装<em>水晶</em><em>报表</em>,版本是<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>.exe 网址:http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2<em>0</em>1<em>0</em>/<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>.ex

水晶报表10 开发和部署

在工作中用到了<em>水晶</em><em>报表</em>,在这跟大家一起讨论分享下.(注:前段时间写的时候,把合并模块弄错了,把项目放到干净的机器上跑的时候才发现错误。修改后:cr1<em>0</em><em>_</em>net<em>_</em>merge<em>_</em>modules<em>_</em>chs.zip 换了 cr1<em>0</em><em>_</em>rdc<em>_</em>merge<em>_</em>modules.zip)    需要的<em>水晶</em><em>报表</em>的组件有,<em>水晶</em><em>报表</em>Crystal Reports V1<em>0</em>.<em>0</em> 高级版该版本可以直接集成到vs.net2<em>0</em><em>0</em>3.  

水晶报表版本

from  http://wiki.sdn.sap.com/wiki/display/BOBJ/From+Crystal+Reports+2<em>0</em><em>0</em>8+to+SAP+Crystal+Reports+2<em>0</em>11+or+SAP+Crystal+Reports+for+Enterprise With the release of SAP BusinessObjects BI 4

现在开发都用visual studio .net什么版本?

现在开发都用visual studio .net什么版本?

最近开发一个表格报表设计器,在开发过程中遇上一个问题,希望几路高手支招...

我想将表格画在一个 Scrollablecontrol 控件中,谁有开发过 scrollablecontrol ,帮忙帮忙? 图中的表格是 paint 上去的 转载于:https://www.cnblogs.com/betterfar/archive/2<em>0</em><em>0</em>8/<em>0</em>9/<em>13</em>/<em>12</em>9<em>0</em>574.html...

【分享】水晶报表 for VS2010 正式版本发布

经历过两个beta版后,正式版本终于得以发布 本版本只支持VS2<em>0</em>1<em>0</em>,支持WPF,支持64位开发。 支持动态分组、实时排序和数据过滤。 脱离VS2<em>0</em><em>0</em>x授权,免费安装使用。(好像在<em>部署</em>时有限制,细节

水晶报表13Crystal Reports 注册表项权限不足的问题

用ASP.NET开发了一个<em>水晶</em><em>报表</em>的打印的WEB程序,用的<em>水晶</em><em>报表</em>的版本是<em>CRforVS<em>_</em></em>redist<em>_</em>install<em>_</em>64bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>17,开发工具用的是VS2<em>0</em>15,在自己的电脑上运行没有任

VS2010水晶报表的添加与使用

最近在学习VS2<em>0</em>1<em>0</em><em>水晶</em><em>报表</em>,发现原先安装的VS2<em>0</em>1<em>0</em>旗舰版没有Crystal Report Viewer 控件,网上搜索一下发现要安装一个插件----<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>,于是下载安装: http://pan.baidu.com/s/1jG5Kavc(<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>下载地址) 可是安装之后发现,工具栏依然没有此控件,后来研究...

VS.NET2010水晶报表安装部署[VS2010]

<em>水晶</em><em>报表</em>VS2<em>0</em>1<em>0</em>版IDE安装标准版SAP Crystal Reports, version for Visual Studio 2<em>0</em>1<em>0</em> - Standard: 下载地址:http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2<em>0</em>1<em>0</em>/<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>1.exe 下载安装后打开VS2<em>0</em>1<em>0</em>就可以在左边工具栏中看到CRYSTALREP...

VS2010 + SAP Crystal 13.0 使用、部署问题

VS2<em>0</em>1<em>0</em>中<em>水晶</em><em>报表</em>已被完全剥离,因此如果要使用<em>水晶</em><em>报表</em>或者升级以前低版本的<em>水晶</em><em>报表</em>项目,则需要下载<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em> 以前创建的<em>水晶</em><em>报表</em>不可直接添加到2<em>0</em>1<em>0</em>的项目中,需要新创建<em>水晶</em><em>报表</em>,然后将以前的<em>水晶</em><em>报表</em>导入 导入<em>报表</em>后,使用方法与低版本的使用方法一致; 最后关键一步,<em>部署</em>,我在<em>部署</em>开始时,总是提示“CrystalDecisions.CrystalReports.Engin...

报表"需要注册吗?">CRforVS_13_0_9"shui晶报表"需要注册吗?

<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>9"shui晶<em>报表</em>"需要注册吗?会不会到期了用不了,这个版本是最新版本,好像破解不了

制作水晶报表------crystal report designer 的使用和 安装

选择了微软开源的2<em>0</em>1<em>0</em> crystal report designer     :<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>2     使用外部发布的时候,注意把系统目录下的aspnet<em>_</em>client这个文件夹和里面的所有js文件   注:rpt是图表文件 使用时候从工具栏》<em>报表</em>设计》crystalreportviewer中拉出来就可以直接使用 具体使用方法建议http

【原创】图解使用VS.NET部署水晶报表的网站

图解使用VS.NET<em>部署</em>含<em>水晶</em><em>报表</em>的网站原创作者:寒羽枫(cityhunter172) Crystal Report ,中文名称“<em>水晶</em><em>报表</em>”,因为做<em>报表</em>的功能强大,所以被 Visual Studio.Net 整合进来了。其中 Visual Studio.Net 2<em>0</em><em>0</em>2 中的Crystal Decisions 版本为 1.<em>0</em> ;Visual Studio.Net 2<em>0</em><em>0</em>2 中的Crystal De

Crystal Report 在 VS 2010 中的使用和发布

使用: 打开CrystalReport官网下载页目前最新版本为<em>13</em>.<em>0</em>.4 选择“SAP Crystal Reports, version for Visual Studio 2<em>0</em>1<em>0</em> - Standard”下载安装,会自动在你VS2<em>0</em>1<em>0</em>的工具栏产生新的一个“<em>报表</em>设计”的选项卡,改选项卡会添加三个控件:CrystalReportViewer, CrystalReportPartsView...

Vs2010水晶报表引用及打包

转自:http://yunhaifeiwu.iteye.com/blog/1172283 Vs2<em>0</em>1<em>0</em>中<em>水晶</em><em>报表</em>引用 在sap官网中下载支持vs 2<em>0</em>1<em>0</em>中的<em>水晶</em><em>报表</em>组件。具体地址: 1)包括了报有DLL的<em>水晶</em><em>报表</em>文件 url: http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2<em>0</em>1<em>0</em>/<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>.exe 2)水

Crystal Report在VS2010中的使用

VS2<em>0</em>1<em>0</em>不在像VS2<em>0</em><em>0</em>8及以前版本那样支持Crystal Report了,不过SAP公司还是很给劲的,随即发布了CR for2<em>0</em>1<em>0</em>的免费开放版。虽然如此,但刚上手使用的朋友们可能还是很费周折。下简述使用。 如果只是为了能够在VS2<em>0</em>1<em>0</em>中运行有<em>报表</em>的程序,则可以简单的将运行程序所需的dll引入项目即可。如果你的机器没有这些组件可以来这下载:点我。一般只需要引用CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll、CrystalDecisions.Shared.dll

【黑马程序员】水晶报表(学习笔记)

------- WindowsPhone 7手机开发、.Net培训、期待与您交流! ------- 1、下载安装<em>水晶</em><em>报表</em> for vs2<em>0</em>1<em>0</em> :http://downloads.businessobjects.com/akdlm/cr4vs2<em>0</em>1<em>0</em>/<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>.exe 2、工具箱新建选项卡“<em>水晶</em><em>报表</em>”,在【WPF组件】选择卡下添加<em>水晶</em><em>报表</em>for vs2<em>0</em>

vs2015水晶报表插件哪里有下载

求教:本人用vs2<em>0</em>15打开原来的vs2<em>0</em><em>0</em>1开发的项目,发现没法打开里面的<em>水晶</em><em>报表</em>文件,打开后是乱码,求教解决办法

水晶报表 cr for vs2013

vs2<em>0</em><em>0</em>8自带<em>水晶</em><em>报表</em>开发的<em>报表</em>到vs2<em>0</em><em>13</em>用不了,经查阅请到官网下载<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>9版本,或版本越高越好。 http://scn.sap.com/docs/DOC-7824

水晶报表64位和32位

32位和64位都有

CRforVS_redist_install_32bit_13_0_10.zip

32位 Visual Studio 2<em>0</em><em>0</em>8 以上支持的Crystal Reportsd的个文件

CRRuntime_13_0_9(x86 -x64)

CRRuntime<em>_</em>32bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>9 CRRuntime<em>_</em>64bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>9 <em>水晶</em><em>报表</em>开发工具必备哦

VS2012 安装完水晶报表以后为啥在工具栏没有任何新组件显示呢?

由于VS2<em>0</em><em>12</em>没有自带<em>水晶</em><em>报表</em>,所以去sap网站下了最新的 <em>CRforVS<em>_</em></em>redist<em>_</em>install<em>_</em>64bit<em>_</em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em>5.zip 正常安装后,重新启动VS<em>12</em>工具栏没有任何变化,没有出现任

如何彻底卸载.net应用程序中的Crystal组件(急)

我有一个程序,是用.net自己的打包程序打包的,其中用到了Crystal Report提供的for .net的9.<em>0</em>版本合成模块(merge module),但是卸载程序却不能将其安装到\progra

ASP.NET C#学习三(水晶报表插件)

概念部分 (1). 什么是<em>报表</em>? 用表格、图表等来展示动态的数据。<em>报表</em>=多言的格式+动态的数据 (2). 什么是<em>水晶</em><em>报表</em>(Crystal Reports)? 是AP.NET的一系列<em>报表</em>应用组件。 有什么样的数据库访问模式? 1.使用ODBC的驱动程序的数据库 2.使用OLE DB驱动程序的数据库 3.Access或Excel     <em>水晶</em><em>报表</em>的使用 (1). 水

windows10+visual studio 2017 + report viewer 报表中文乱码

找了一圈办法,终于找到解决方案。点击rdlc表单元格,更改字体为宋体(其他中文字体应该也可以)。

CRforVS_13_0_12 客户端插件

<em>水晶</em><em>报表</em> <em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em><em>_</em><em>12</em> 客户端插件

客户电脑使用带有水晶报表的软件会报错

请教大家一个问题,我用WPF做了一个程序,里面用到了SAP 的<em>水晶</em><em>报表</em>,我做编程的时候安装了<em>CRforVS<em>_</em></em><em>13</em><em>_</em><em>0</em>.exe,这个软件专门给VS2<em>0</em>1<em>0</em>来编程使用。但是软件编好之后我把软件拷贝到客户机

水晶报表制作实例

<em>水晶</em><em>报表</em>貌似是比较“古老”的<em>报表</em>技术了,它是由SAP公司开发的<em>报表</em>产品,通过安装开发包可以在VS中集成Crystall Reports设计器。通过可视化的设计和操作,可以完成<em>报表</em>的制作。正好最近有空帮朋友一个小忙,他也提到了使用<em>水晶</em><em>报表</em>技术完成<em>报表</em>的批量打印和导出。N年不用<em>水晶</em><em>报表</em>了,正好练练手。 开发工具我们选用目前主流的VS2<em>0</em>1<em>0</em>旗舰版。VS2<em>0</em>1<em>0</em>默认是不集成<em>水晶</em><em>报表</em>的,需要安装开发包C...

VS2008水晶报表发布后无法使用的解决方案

一个.net web程序中使用了<em>水晶</em><em>报表</em>,但是在IIS发布网站后,<em>水晶</em><em>报表</em>的打印导出等等的操作均失效,会提示错误找不到某些文件的错误。 解决方法是:  1.先下载"PrintControl.cab"     2.然后配置好IIS.   3.然后在IIS默认根目录下建一个文件夹.如:Temp 4.把"PrintControl.cab"放到"Temp"文件夹里去.

CrystalReport for vs2010 水晶报表的发布问题以及捆绑发布

CrystalReport for vs2<em>0</em>1<em>0</em> <em>水晶</em><em>报表</em>的发布问题以及捆绑发布 http://www.camnpr.com/articles/?type=detail&id=1<em>12</em> 在发布WinForm后,在别人电脑上安装后,打开<em>报表</em>功能项时,报错:缺少CrystalReports支持的程序集,等等错误。下边就来解决这些问题: 下载的SAP产品发行版本为<em>水晶</em><em>报表</em>中,v isuals

原来水晶报表rpt文件也有数据连接信息,如何修改?

我的<em>水晶</em><em>报表</em>打印的代码为: CrystalReportSource1.ReportDocument.Load(Server.MapPath("printRecDocument.rpt")); Crys

VS2015下水晶报表组建怎么安装

VS2<em>0</em>15下<em>水晶</em><em>报表</em>组建怎么安装

VS2010水晶报表应用及实例

基本分类如下:第一部分:VS2<em>0</em>1<em>0</em>简介VS2<em>0</em>1<em>0</em>是微软的提供的一套完整的开发环境,功能也是相当的大微软宣布了下一代开发工具和平台的正式名称,分别称为“Visual Studio Team System 2<em>0</em>1<em>0</em>”和“.NET Framework 4.<em>0</em>”,很显然二者会在2<em>0</em>1<em>0</em>年发布。VSTS 2<em>0</em>1<em>0</em>开发代号“Rosario”(阿根廷港市罗萨里奥),将致力于引领下一代平台发展、提高开发人员的...

Crystal Reports for Visual Studio 2010 水晶报表

我装的vs2<em>0</em>1<em>0</em>专业版 从网上下了 Crystal Reports for Visual Studio 2<em>0</em>1<em>0</em> 安装后新建<em>报表</em>为什么还是不行呢 还是这样 谁给解释一下啊

大学四年自学走来,这些私藏的实用工具/学习网站我贡献出来了

大学四年,看课本是不可能一直看课本的了,对于学习,特别是自学,善于搜索网上的一些资源来辅助,还是非常有必要的,下面我就把这几年私藏的各种资源,网站贡献出来给你们。主要有:电子书搜索、实用工具、在线视频学习网站、非视频学习网站、软件下载、面试/求职必备网站。 注意:文中提到的所有资源,文末我都给你整理好了,你们只管拿去,如果觉得不错,转发、分享就是最大的支持了。 一、电子书搜索 对于大部分程序员...

在中国程序员是青春饭吗?

今年,我也32了 ,为了不给大家误导,咨询了猎头、圈内好友,以及年过35岁的几位老程序员……舍了老脸去揭人家伤疤……希望能给大家以帮助,记得帮我点赞哦。 目录: 你以为的人生 一次又一次的伤害 猎头界的真相 如何应对互联网行业的「中年危机」 一、你以为的人生 刚入行时,拿着傲人的工资,想着好好干,以为我们的人生是这样的: 等真到了那一天,你会发现,你的人生很可能是这样的: ...

Java基础知识面试题(2020最新版)

文章目录Java概述何为编程什么是Javajdk1.5之后的三大版本JVM、JRE和JDK的关系什么是跨平台性?原理是什么Java语言有哪些特点什么是字节码?采用字节码的最大好处是什么什么是Java程序的主类?应用程序和小程序的主类有何不同?Java应用程序与小程序之间有那些差别?Java和C++的区别Oracle JDK 和 OpenJDK 的对比基础语法数据类型Java有哪些数据类型switc...

我以为我学懂了数据结构,直到看了这个导图才发现,我错了

数据结构与算法思维导图

技术大佬:我去,你写的 switch 语句也太老土了吧

昨天早上通过远程的方式 review 了两名新来同事的代码,大部分代码都写得很漂亮,严谨的同时注释也很到位,这令我非常满意。但当我看到他们当中有一个人写的 switch 语句时,还是忍不住破口大骂:“我擦,小王,你丫写的 switch 语句也太老土了吧!” 来看看小王写的代码吧,看完不要骂我装逼啊。 private static String createPlayer(PlayerTypes p...

和黑客斗争的 6 天!

互联网公司工作,很难避免不和黑客们打交道,我呆过的两家互联网公司,几乎每月每天每分钟都有黑客在公司网站上扫描。有的是寻找 Sql 注入的缺口,有的是寻找线上服务器可能存在的漏洞,大部分都...

Linux 会成为主流桌面操作系统吗?

整理 |屠敏出品 | CSDN(ID:CSDNnews)2<em>0</em>2<em>0</em> 年 1 月 14 日,微软正式停止了 Windows 7 系统的扩展支持,这意味着服役十年的 Windows 7,属于...

讲一个程序员如何副业月赚三万的真实故事

loonggg读完需要3分钟速读仅需 1 分钟大家好,我是你们的校长。我之前讲过,这年头,只要肯动脑,肯行动,程序员凭借自己的技术,赚钱的方式还是有很多种的。仅仅靠在公司出卖自己的劳动时...

学习总结之HTML5剑指前端(建议收藏,图文并茂)

前言学习《HTML5与CSS3权威指南》这本书很不错,学完之后我颇有感触,觉得web的世界开明了许多。这本书是需要有一定基础的web前端开发工程师。这本书主要学习HTML5和css3,看...

女程序员,为什么比男程序员少???

昨天看到一档综艺节目,讨论了两个话题:(1)中国学生的数学成绩,平均下来看,会比国外好?为什么?(2)男生的数学成绩,平均下来看,会比女生好?为什么?同时,我又联想到了一个技术圈经常讨...

搜狗输入法也在挑战国人的智商!

故事总是一个接着一个到来...上周写完《鲁大师已经彻底沦为一款垃圾流氓软件!》这篇文章之后,鲁大师的市场工作人员就找到了我,希望把这篇文章删除掉。经过一番沟通我先把这篇文章从公号中删除了...

副业收入是我做程序媛的3倍,工作外的B面人生是怎样的?

提到“程序员”,多数人脑海里首先想到的大约是:为人木讷、薪水超高、工作枯燥…… 然而,当离开工作岗位,撕去层层标签,脱下“程序员”这身外套,有的人生动又有趣,马上展现出了完全不同的A/B面人生! 不论是简单的爱好,还是正经的副业,他们都干得同样出色。偶尔,还能和程序员的特质结合,产生奇妙的“化学反应”。 @Charlotte:平日素颜示人,周末美妆博主 大家都以为程序媛也个个不修边幅,但我们也许...

MySQL数据库面试题(2020最新版)

文章目录数据库基础知识为什么要使用数据库什么是SQL?什么是MySQL?数据库三大范式是什么mysql有关权限的表都有哪几个MySQL的binlog有有几种录入格式?分别有什么区别?数据类型mysql有哪些数据类型引擎MySQL存储引擎MyISAM与InnoDB区别MyISAM索引与InnoDB索引的区别?InnoDB引擎的4大特性存储引擎选择索引什么是索引?索引有哪些优缺点?索引使用场景(重点)...

新一代神器STM32CubeMonitor介绍、下载、安装和使用教程

关注、星标公众号,不错过精彩内容作者:黄工公众号:strongerHuang最近ST官网悄悄新上线了一款比较强大的工具:STM32CubeMonitor V1.<em>0</em>.<em>0</em>。经过我研究和使用之...

记一次腾讯面试,我挂在了最熟悉不过的队列上……

腾讯后台面试,面试官问:如何自己实现队列?

如果你是老板,你会不会踢了这样的员工?

有个好朋友ZS,是技术总监,昨天问我:“有一个老下属,跟了我很多年,做事勤勤恳恳,主动性也很好。但随着公司的发展,他的进步速度,跟不上团队的步伐了,有点...

dbTest.zip下载

就是对于contentProvider ORMLite GreenDao的简单实现。并且去对比一些性能。 文章地址http://blog.csdn.net/u012565107/article/details/21546829 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/u012565107/7067385?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/u012565107/7067385?utm_source=bbsseo[/url]

抢答器 很有用的 希望大家下载

抢答器 很有用的 希望大家下载 抢答器 很有用的 希望大家下载 抢答器 很有用的 希望大家下载 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/zhangqf555/2091235?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/zhangqf555/2091235?utm_source=bbsseo[/url]

算法设计与分析下载

算法设计与分析实验报告模板 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/u013920374/6994747?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/u013920374/6994747?utm_source=bbsseo[/url]

我们是很有底线的