求大神,UNITY导出APK时候为什么会出先moving file failed的情况

jkjk9010 2015-04-16 12:32:26
如题,怎么处理,求大神帮忙, Error building Player: IOException: Failed to Move File / Directory from 'Temp/StagingArea\Package.apk' to 'E:/unity3d myself/Dr.ing'Heart/heart.apk'.
而且我把杀软关了,SDK也没问题还是这个错,把路径也直接改到多d盘根目录下过,还是不行,
...全文
1155 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hrlr1230 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
包内有重复的classes.jar,找掉删掉就行了,。。。。。。吧
chee0519 2017-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
IOException: Failed to Move File / Directory from 'Temp/StagingArea\android-libraries\app-debug\classes.jar' to 'Temp/StagingArea\android-libraries\app-debug\libs\classes.jar'. UnityEditor.Android.PostProcessor.Tasks.ProcessAAR.Execute 请问这个问题有解决吗。我也卡了很久。
兮以成空 2017-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IOException: Failed to Move File / Directory from 'Temp/StagingArea\android-libraries\app-debug\classes.jar' to 'Temp/StagingArea\android-libraries\app-debug\libs\classes.jar'. UnityEditor.Android.PostProcessor.Tasks.ProcessAAR.Execute 我也出现了同样的问题 求大神解决
jkjk9010 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下先,搞好久了,都没解决,求帮忙

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧