asp.net想学C,能不能推荐点书之类的。

baidu_25866345 2015-04-16 01:24:19
rt求各位大神推荐点。还有现在开发C都用的什么工具?Code::blocks吗?
...全文
53 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
先下载Win-TC,然后参考C:\Win-TC\tcstudy.chm
FightForProgrammer 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows平台就用vs。Linux下的话codeblocks不错
此后三年 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c语言程序设计, 随便哪本都行,谭浩强的也不是不可以。 编译器 vs, keil, gcc, 随意。
中文名: ASP.NET AJAX编程参考手册(涵盖ASP.NET 3.5及2.0) 原名: ASP.NET AJAX Programmer's Reference 作者: (美)霍斯拉维 译者: 刘志忠 图书分类: 软件 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 清华大学出版社 书号: 9787302194828 发行时间: 2009年03月01日 地区: 大陆 语言: 简体中文 简介: 编辑推荐 ASP.NET AJAX将ASP.NET/.NET Framework中的服务器端编程技术引入到客户端框架,从而带来了客户端编程的丰富特性。本书主要阐述ASP.NET AJAX是如何在客户端模拟这些丰富特性的。 本书通过大量实例、深入的描述以及代码分析,全面涵盖了ASP.NET AJAX服务器端和客户端框架。书中的所有代码都通过了ASP.NET 2.0和ASP.NET 3.5的测试。通过本书,您将学习到这些框架之间是如何进行协同以满足AJAx应用需求的。本书将为您提供开发ASP.NET AJAX应用所必需的技能和知识。 内容简介 本书以AJAX为核心阐述对象,介绍了它对JavaScript所做的各种扩展,还介绍了在ASP.NET环境下创建客户端应用所需的一些核心控件。通过大量的实例,本书详述了AJAX的内部机制,并且紧跟时代潮流,重点描述了如何依靠异步通信机制,更快、更好、更有效地实现客户端和服务器端之间的通信。 作者简介 Shahram Khosravi,博士。他是一名资深的软件工程师、顾问、作家和讲师。在面向对象的分析、设计和编程方面有十多年的经验。讲授课程包括ASPNET、 Web服务、.NET技术、XML技术、C#等。Shahr8m还撰写了多本关于ASP、NET的书,并在微软的MSDN存线文档以及Dr.Dobb’S Journal、asp.neetPRO等杂志上发表技术文章多篇。 目录: 第1章 AJAX相关技术 1.1 Google Suggest 1.2 XMLHttpRequest 1.3 XML 1.4 JSON 1.4.1 对象 1.4.2 数组 1.4.3 字符串 1.4.4 数字 1.4.5 null、true和false 1.5 ASP.NET AJAX 1.6 安装ASP.NET AJAX Extensions和ASP.NET Futures 1.7 小结 第2章 JavaScript基本类型扩展 2.1 ASP.NET AJAX Array类型扩展 2.1.1 add 2.1.2 addRange 2.1.3 clear 2.1.4 clone 2.1.5 contains 2.1.6 enqueue 和dequeue 2.1.7 forEach 2.1.8 indexOf 2.1.9 insert 2.1.10 parse 2.1.11 remove 2.1.12 removeAt 2.2 ASP.NET AJAX Boolean类型扩展 2.3 ASP.NET AJAX Date类型扩展 2.4 ASP.NET AJAX Object类型扩展 2.5 ASP.NET AJAX String类型扩展 2.5.1 endsWith 2.5.2 startsWith 2.5.3 trim 2.5.4 格式化 2.6 ASP.NET AJAX Error类型扩展 2.6.1 create 2.6.2 popStackFrame 2.6.3 popStackFrame的内部机理 2.7 小结 第3章 内置的和自定义异常类型 3.1 ASP.NET AJAX内置异常类型 3.1.1 ArgumentException 3.1.2 ArgumentNullException 3.1.3 ArgumentOutOfRangeException 3.1.4 ArgumentTypeException 3.1.5 ArgumentUndefinedException 3.1.6 InvalidOperationException 3.1.7 NotImplementedException 3.1.8 ParameterCountException 3.2 实现自定义异常类型 3.2.1 实现自定义异常类型的流程 3.2.2 使用流程 3.2.3 clickCallback 3.2.4 validateInput 3.3 小结 第4章 JavaScript面向对象编程和类型反射扩展 4.1 JavaScript函数 4.2 JavaScript类 4.3 Type 4.4 registerClass 4.5 getName 4.6 isClass 4.7 registerNamespace
《C#与.NET程序员面试宝典》取材于各大IT公司的历年面试题252个(包括研发类笔试及口试题目、情商及智商类题目),详细分析了应聘C#与.NET程序员职位的常见考点。《C#与.NET程序员面试宝典》主要内容包括:面试流程、基础语法和技术框架、数据访问及XML应用、高级特性及应用进阶、测试及质量保证、跨国公司经典面试题等。 《C#与.NET程序员面试宝典》附带1张光盘,内容为书中面试题的多媒体教学视频和免费赠送的.ASP.NET入门教学视频。 《C#与.NET程序员面试宝典》中的面试题不但以实例代码和流程图的形式对答案进行了详细解析,还对问题的相关知识点进行了扩展说明。希望《C#与.NET程序员面试宝典》能“授之以渔”,让读者成功应聘,并提升技术水平。《C#与.NET程序员面试宝典》适合C群与.NET求职人员阅读,也适合作为其他程序员的拓展读物。 目前许多程序员对C#语言的基础知识掌握不牢,很难通过求职面试。在激烈的求职竞争中,想在几、轮笔试、面试的激烈竞争中拔得头筹,漂亮地完成试卷,躲过面试官布下的种种“陷阱”,是一件非常不容易的事情。要知道研发类考题过关仅仅是基础,情商、智商更为关键,面试是考验人的综合应变能力和逻辑能力的过程。《C#与.NET程序员面试宝典》就是为了让读者对企业招聘程序员时需要掌握的知识有一个系统、全面的认识,并进行充分的准备,以期能够成功通过面试。

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧