c#网吧计费系统

qq_19553873 2015-04-16 09:09:24
会员注册的功能


怎么才能循环 如:
023-001,
023-不变
让001一直递增
...全文
557 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuzaoluo7347 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求分享源代码
lcjSharp 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是3楼的答案吧 用padLeft来开成三位的卡号
zhk383501372 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看明白了楼主需求,应该按三楼 023这种前三码放表。方便维护和移植
zhk383501372 2015-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
会员号位数固定: 如 000 01-000 23 取出后,str1=前三码,str2=后三码。 当str2=23时候, str1--》str+ 1, str2<>23時候str1不变,str2+1 会员号位数不固定 先取后两码放字符串,剩下的码再放一个字符串。同样逻辑 再组合
threenewbee 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
string incnum(string s) { return s.Split('-')[0] + "-" + (int.Parse(s.Split('-')[1]) + 1).ToString().PadLeft(3, '0'); }
qq_26897503 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
亲!可以用indexof得到‘-’的位置,然后用substring();截取你需要的位数,转换成int,后让它自增1; 然后转换为字符串
  • 打赏
  • 举报
回复
不要去查询 cardInfo 表。应该在另外一个单独的表中,把“下一次可分配的编号”作为一个字段单独维护。
qq_19553873 2015-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网吧计费系统会员注册的功能
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白楼主什么意思,可以说详细点吗!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧