微信朋友圈分享出来的链接,点击来启动本地已安装的android app

username_gyy 2015-04-18 04:38:09
微信朋友圈分享出来的链接,点击来启动本地已安装的android app,朋友圈里点链接打开链接的应该是微信自己的浏览器吧,我就是要在微信里起APP, 而不是在其它浏览器应用里启APP。做过的朋友麻烦指点下!!谢谢!

还有,怎样用web端的JS来拉起android app???的某个Activity? 感谢!
...全文
924 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Loften_93663469 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主之前有解决吗?最近有需求,请问能否实现微信朋友圈分享出来的链接,点击来启动本地已安装的android app?
triplesky001 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个目前办不到,除非微信给接口,要不然其他应用为了能在微信浏览到自己东西都去做wap,楼上说的scheme的方式,微信也是不支持的
Ec_boy_HL 2015-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<a class="button-download" href="yapp://XXXX "><span>启动app</span></a> 在你的App的AndroidManifest.xml中的MainActivity中加入如下的intent-filter <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.VIEW"/> <category android:name="android.intent.category.DEFAULT"/> <category android:name="android.intent.category.BROWSABLE"/> <data android:scheme="yapp"/> </intent-filter> 以上在一般浏览器上可以使用,但在腾讯的产品中,估计会被屏蔽的,有另外一个方法: 将你的app提交到应用宝,app审核通过提交成功后将会有一个下载地址,把手机版的下载地址分享到QQ或者微信,如果用户已经安装了你的app,他在QQ或者微信中点击了你的app的下载地址将会直接打开你的app。
username_gyy 2015-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
希望快点有高人看见,指点!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧