java调用cmd写文件,怎样判断文件被写完成

木子不唱歌 2015-04-18 09:52:13
我现在从java中调用cmd写文件,写入的内容无法估计具体有多少,现在想判断一下文件写入完成后,再将文件复制到另一个文件中。
现在由于没有判断这一步,复制的内容是原先文件中的旧内容不是新的。
...全文
532 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木子不唱歌 2015-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 moskhere 的回复:
不知道这样行么: process = Runtime.getRuntime().exec("cmd /c " + "copy D:/a.txt D:/aa.txt"); ir = new InputStreamReader(process.getInputStream()); input = new LineNumberReader(ir); while (input.readLine() != null) { } System.out.println("运行完毕。");
就是这样,解决了!谢谢
木子不唱歌 2015-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qingyuan18 的回复:
linux下面调用shell命令,然后查$?返回值变量,如果是0即表示正确完成,windows上cmd应该也有类似的
好像没找到这个,你能再具体点么?
你好不开心 2015-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这样行么: process = Runtime.getRuntime().exec("cmd /c " + "copy D:/a.txt D:/aa.txt"); ir = new InputStreamReader(process.getInputStream()); input = new LineNumberReader(ir); while (input.readLine() != null) { } System.out.println("运行完毕。");
qingyuan18 2015-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
linux下面调用shell命令,然后查$?返回值变量,如果是0即表示正确完成,windows上cmd应该也有类似的

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧