问XE7开发android应用:ListView的每项内容可以自定制吗?

Jonix 2015-04-20 11:48:11
问XE7开发android应用:ListView的每项内容可以自定制吗?
...全文
249 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宝龙哥 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Jonix 的回复:
是TListBox是吧,但是这样能可视化做成一个样板吗?我每一个item的格式是完全一样的。
我发的是ListView:列表视图的
小要饭 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个控件吧。否则你在用数据感知功能时 啥你都自定义不了。
宝龙哥 2015-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,移动版列表视图控件可以添加如下内容: FireMonkey列表视图组件,你可以用它来保持并呈现各类项目。 TListView显示列表中的项目优化LiveBindings的快速和平滑滚动的集合。 在列表视图中的项目可以有一个或多个以下的外观特征: 一个标题或详细文本(例如,使用绑定的Item.Text成员TListView) 一个相关的图像(例如,使用Item.Bitmap TListView绑定的成员) 一个附件图标(例如,使用的ItemEditAppearance属性在Object Inspector) 图形或文字按钮连接(例如,使用绑定的成员Item.ButtonText TListView) ExampleYou可以将项目添加到一个TListView绑定到数据源,或者由代码(ListViewItems.Add)
Jonix 2015-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是TListBox是吧,但是这样能可视化做成一个样板吗?我每一个item的格式是完全一样的。
Jonix 2015-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kfrght 的回复:
可以的,移动版列表视图控件可以添加如下内容: FireMonkey列表视图组件,你可以用它来保持并呈现各类项目。 TListView显示列表中的项目优化LiveBindings的快速和平滑滚动的集合。 在列表视图中的项目可以有一个或多个以下的外观特征: 一个标题或详细文本(例如,使用绑定的Item.Text成员TListView) 一个相关的图像(例如,使用Item.Bitmap TListView绑定的成员) 一个附件图标(例如,使用的ItemEditAppearance属性在Object Inspector) 图形或文字按钮连接(例如,使用绑定的成员Item.ButtonText TListView) ExampleYou可以将项目添加到一个TListView绑定到数据源,或者由代码(ListViewItems.Add)
哪儿能找到sample吗?

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧