wx.chooseImage在安卓上面经常会变得非常卡,苹果上没有发现,又碰到类似问题的吗?

swordmanli 2015-04-20 10:53:42
wx.chooseImage({
success: function (res) {
if(res.sourceType == "camera") {

var localid = res.localIds[0];

//img.src = localid;
txtObj.value = localid;
serverObj.value = "";
checkImgId.src = "";

}else{
alert("只能通过相机拍照,相册照片无效。");
}
}
});

wx.chooseImage在安卓上面经常会变得非常卡,苹果上没有发现,又碰到类似问题的吗?
...全文
751 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木子0204 2016-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lhliao 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我也遇到这个问题,小米4这个问题很严重。基本每次都崩掉
qq_35350098 2016-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是碰到这种问题 ios完全没问题 安卓机子上有的可以 有的会蹦不执行 success
xiehaitao0227 2015-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了, 不止会卡死, 如果连续拍几张照片的话,还会导致从拍照界面返回后,web 被自动刷新了一次,这个问题让人很郁闷。。。
swordmanli 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起顶起顶起
lkhuge 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这和android本身有关 选择图片的时候 启动的 Activity会去扫描目录的图片 所以会慢 而IOS的图片都是存在一个地方的 而且是使用IOS提供的接口 所以速度快

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧