第一次很认真很认真的做一件事,但是就卡在这里了,找了很多方法都没有成功,最后的希望全在这里了,希望好心人帮忙解决一些,您的几分钟有可能解决我几天都解决不了的问题

zhangjiyang1323 2015-04-21 09:46:11
我们学校的教务在线是gbk解码,但wp不支持,网上说用getGDCCEcoding可以解决,但在wp上报“System.Type”不包含“Assembly”的定义,并且找不到可接受类型为“System.Type”的第一个参数的扩展方法“Assembly”(是否缺少 using 指令或程序集引,第一次很认真的学习一门技术,希望有好心人帮忙解决 ,有可能您花上几分钟的事,可能解决困恼我好几天都解决不了的问题
...全文
460 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjiyang1323 2015-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zyl_leilei 的回复:
参考:http://jingyan.baidu.com/article/546ae185635dcd1148f28c51.html
谢谢回答 我就是用的这个方法 这个好像只能在wp7上用,在wp8.1报错
道玄希言 2015-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没有添加引用的问题, 一般在你写的时候, 就会有红色波浪线给你标记出来了, 直接在其上右键, 选择 "解析" 里面第一个一般就是你没引用到的.
  • 打赏
  • 举报
回复
你的标题好长啊,引用System.Type
zhangjiyang1323 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuhuibing12 的回复:
不知道你说的是什么意思,请贴出代码和错误截图,这样好一点
using (Stream stream = typeof(DBCSEncoding).Assembly.GetManifestResourceStream(typeof(DBCSEncoding).Assembly.GetManifestResourceNames().Single(s => s.EndsWith("." + name + ".bin")))) 就是这段代码的assembly提示错误 1 “System.Type”不包含“Assembly”的定义,并且找不到可接受类型为“System.Type”的第一个参数的扩展方法“Assembly”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) 我做的是一个教务在线客户端,抓取页面解析时,因为我们学校的页面编码是gbk的,而wp不支持 我就用了第三方的DBCSEcoding,就提示了上诉错误
zhangjiyang1323 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
using (Stream stream = typeof(DBCSEncoding).Assembly.GetManifestResourceStream(typeof(DBCSEncoding).Assembly.GetManifestResourceNames().Single(s => s.EndsWith("." + name + ".bin")))) 就是这段代码的assembly提示错误 1 “System.Type”不包含“Assembly”的定义,并且找不到可接受类型为“System.Type”的第一个参数的扩展方法“Assembly”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) 我做的是一个教务在线客户端,抓取页面解析时,因为我们学校的页面编码是gbk的,而wp不支持 我就用了第三方的DBCSEcoding,就提示了上诉错误
whatdoyousay 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你说的是什么意思,请贴出代码和错误截图,这样好一点
zhangjiyang1323 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 starfd 的回复:
DBCSCodePage.DBCSEncoding
麻烦说的详细一些吗,我刚接触这个不是很长,但是很喜欢这个了
zhangjiyang1323 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 starfd 的回复:
是你这个没添加引用DBCSEncoding
能说的详细一些,我刚接触这个不是很长,但是却非常喜欢学习windowsphone的开发
  • 打赏
  • 举报
回复
DBCSCodePage.DBCSEncoding
  • 打赏
  • 举报
回复
是你这个没添加引用DBCSEncoding
zhangjiyang1323 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 starfd 的回复:
在文件顶部添加
using System.Type;
using System; using System.Collections.Generic; using System.IO; using System.Linq; using System.Reflection; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Type; namespace DBCSCodePage { 我添加后原来的错误解决了,但是现在报错错误 1 using 命名空间指令只能应用于命名空间;“System.Type”是一个类型,而不是命名空间 还请高人继续赐教一下,谢谢啊
Poopaye 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhangjiyang1323 的回复:
[quote=引用 4 楼 shingoscar 的回复:] 错误就是你用的framework里System.Type不包括Assembly的定义
那得怎么解决啊,求高人赐教,这个问题都困扰我好几天了,希望帮帮我这个新人[/quote] 不太了解wp的开发 如果你使用的vs,可以在项目属性->应用程序->目标框架,换一个framework试试
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件顶部添加
using System.Type;
zhangjiyang1323 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shingoscar 的回复:
错误就是你用的framework里System.Type不包括Assembly的定义
那得怎么解决啊,求高人赐教,这个问题都困扰我好几天了,希望帮帮我这个新人
Poopaye 2015-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
错误就是你用的framework里System.Type不包括Assembly的定义

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧