Unity加载之后释放内存的问题

Carry_小超 2015-04-21 11:48:59
例如: 在unity里面利用WWW下载场景001,从000跳转到场景001。在场景之间跳转的时候Unity本身会清楚内存吧!不管是下载的还是存放在本地的都可以吧
WwwModel.download = WWW.LoadFromCacheOrDownload (path, version);
isDownload = true;
yield return WwwModel.download;
if (WwwModel.download.error != null) {
Debug.Log ("error" + WwwModel.download.error);
} else {
AssetBundle bundle = WwwModel.download.assetBundle;
}
Application.LoadLevel ("LoadingModel");


这里下载的场景不是资源 需要Unload (false)??? 或者unity本身会释放上一个场景的内存。

...全文
1602 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lolucy002 2015-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
涨姿势了啊, 以后切换注意下。
蓝色記憶 2015-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的资源还包含有网络数据流的资源吧,通常需要执行WWW.Dispose()来对其进行释放。
雨生双木 2015-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
需要执行AssetBundle.unload(false)。不管你从本地还是网络中加载的AssetBundle,都是非托管数据。一般切换的时候有必要掉下垃圾回收
Carry_小超 2015-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没人

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧